आदि आदि Aadi Aadi Lyrics In Hindi – Dhvani Bhanushali | Mellow D

Aadi Aadi Lyrics 2022 brand New Love Hindi song is sung by Dhvani Bhanushali, Mellow D, while lyrics are penned by Mellow D, and the music is given by Mellow D. Featuring Sahher Bambba, Rohan Mehra.


Aadi Aadi Lyrics In Hindi

ना जाने कितने घाव
दिए तूने मेरे दिल पे
पर फिर भी निकलता नही
क्यूँ तू मेरे दिल से

ना जाने कितने घाव
दिए तूने मेरे दिल पे
पर फिर भी निकलता नही
क्यूँ तू मेरे दिल से

ना दे सजा यूँ बेवज़ा
मत आज़मा
ना हो जुदा दे दे पनाह
अपना बना

क्यूंकी
जबसे तेरी आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

तड़प तड़प आदि आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

क्यूंकी
जबसे तेरी आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

तड़प तड़प आदि आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

शुरू में थे हम प्यार के फरयादी
धीरे धीरे होये एक दूसरे के आदि
जाने कहाँ से आई है बर्बादी
बन बैठा हूँ शराबी

ख़तम हुई आस है
हाथ में ग्लास है
चले हम आग की तरहा
सब कुछ खाक है

एक दूजे को कोसना
फिर आँसू पोछना
चली जाएगी दूर
या गयी थी सोच ना

हर पल मुझे तकलीफ़ का ऐहसास है
खुशी का हर पल लगता नाज़ है
लोगो से घीरा बस सन्नाटा आस-पास है
यार मेरे पूछे मुझसे तू क्यूँ उदास है

कोई जवाब नही
अब खले तेरी कमी
आँखों में मेरे है नमी
हो ना जाए जुदा कहीं

कैसा है ये अफ़साना
कभी बाँहों में आना
फिर दूर चले जाना
अब ऐसे तड़पाना

क्यूंकी
जबसे तेरी आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

तड़प तड़प आदि आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

जबसे तेरा आदि हो गया हूँ
आदि हो गया हूँ
आदि हो गया हूँ

सिप्टी दे मैं शराबी हो गया हूँ
शराबी हो गया
शराबी हो गया हूँ

जबसे तेरी आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ

तड़प तड़प आदि आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ
आदि हो गयी हूँ


Aadi Aadi Lyrics In English

Na Jaane Kitne Ghaav
Diye Tune Mere Dil Pe
Par Phir Bhi Nikalta Nahi
Kyun Tu Mere Dil Se

Na Jaane Kitne Ghaav
Diye Tune Mere Dil Pe
Par Phir Bhi Nikalta Nahi
Kyun Tu Mere Dil Se

Na De Sajab Yoon Bewaja
Mat Aazma
Na Ho Juda De De Panha
Apna Bana

Kyunki
Jabse Teri Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Tadap Tadap Aadi Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Kyunki
Jabse Teri Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Tadap Tadap Aadi Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Shuru Mein The Hum Pyar Ke Faryadi
Dheere Dheere Hoye Ek Dusare Ke Aadi
Jaane Kahan Se Aai Hai Barbaadi
Ban Baitha Hoon Sharabi

Khatam Hui Aas Hai
Haath Mein Glass Hai
Chale Hum Aag Ki Tarah
Sab Kuch Khaak Hai

Ek Duje Ko Kosana
Phir Aansu Pochana
Chali Jaayegi Door
Ya Gayi Thi Soch Na

Har Pal Mujhe Takalif Ka Ehsaas Hai
Khushi Ka Har Pal Lagata Naaz Hai
Logo Se Gheera Bas Sannaata Aas-Paas Hai
Yaar Mere Puche Mujhse Tu Kyun Udaas Hai

Koi Jawab Nahi
Ab Khale Teri Kami
Aankhon Mein Mere Hai Nami
Ho Na Jaaye Juda Kahin

Kaisa Hai Yeh Afasana
Kabhi Baanhon Mein Aana
Phir Door Chale Jaana
Ab Aese Tadapana

Kyunki
Jabse Teri Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Tadap Tadap Aadi Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Jabse Tera Aadi Ho Gaya Hoon
Aadi Ho Gaya Hoon
Aadi Ho Gaya Hoon

Sippty De Main Sharabi Ho Gaya Hoon
Sharabi Ho Gaya
Sharabi Ho Gaya Hoon

Jabse Teri Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

Tadap Tadap Aadi Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon
Aadi Ho Gayi Hoon

More Songs Dhvani Bhanushali:

Dynamite
Mera Yaar
Mehendi
Ishare Tere
Udaa Gulaal Ishq Wala


Aadi Aadi Music Video

Song Details:

Song Title Aadi Aadi
Singer Dhvani Bhanushali, Mellow D
Lyrics Mellow D
Music Mellow D
Starring Sahher Bambba, Rohan Mehra
Label Reshammiya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here