आजकल के रैपर Aajkal Ke Rappers Lyrics – Rajneesh

AajKal Ke Rappers Lyrics in Hindi,
song by Rajneesh Patel.
The song is writing by Rajneesh Patel and music composed by Rajneesh Patel.
Music label Tips Music.



Song Details:

Song Title: AajKal Ke Rappers
Producer: Tips Industries Ltd.
Singer: Rajneesh Patel
Lyrics: Rajneesh Patel
Music Director: Rajneesh Patel
Music Label: Tips Music



आजकल के रैपर Aajkal Ke Rapper Lyrics in hindi

आज कल के रैपर सारे,
लगते मुझको फेंक है,
बिना मतलब की बातें करते,
बस चाहिए इनको व्यूज है,

तीन चार गाली देकर,
समझते रैपर खुद को,
फ्यूचर इनका धुंधला सा,
बस चाहिए इनको व्यूज है,

if say मेरी बातें है गलत,
क्योंकि उनमें से है तू,
गिने चुनें रैपरों ने,
सीन बदला है,

उनमे से है तू,
उन्हीं रैपरों को,
डिस करते हो क्यों,

नया लिखो नया गाओ,
खुद सुनाओ यारों,
इन घिसी पिटी,
हमें ना पटाओ यार,

चाहिए फैन तुमको,
बेमतलब करके,
हिप होप की दुनिया में,
कुछ मतलब का फरमाओ यार,

गाने मैं गाता हूँ,
करा हूँ रैप,
पता नहीं शायद होगा,
करता रिलैक्स,

आँखों चश्म,
और बालों में वैक्स,
जिंदगी इस्ट्रगल,
करता हूँ हसल,

लाने जो आया,
दूँगा मैं मसल,
बॉडी में मसल की,
कमी है ज्यादा,

जाता हूँ मैं,
कुछ नया बता,
गाने मेरे हिट,
जल्दी चालू कर फ़ोन,

अलग है ज़ोन,
अलग है ज़ोन,

झूमेगा भी क्योंकि,
अलग है टोन,
अलग है टोन,

अलग है ज़ोन,
अलग है ज़ोन,

झूमेगा भी क्योंकि,
अलग है टोन,
अलग है टोन,

अलग है ज़ोन,
अलग है ज़ोन,

झूमेगा भी क्योंकि,
अलग है टोन,
अलग है टोन।।

मेरी खुद की क्रूस,
महँगे मेरे शूज,
सो मैं ये ना सब बोलूंगा,
क्योंकि मैं ऐसा हूँ नी,

गाने लिखता हर्ड,
और गाता भी हर्ड,
सो थिस रीज़न,
मैं जीता लाइफ डूज़ी,

मेरी खुद की क्रूस,
महँगे मेरे शूज,
सो मैं ये ना सब बोलूंगा,
क्योंकि मैं ऐसा हूँ नी,

गाने लिखता हर्ड,
और गाता भी हर्ड,
सो थिस रीज़न,
मैं जीता लाइफ डूज़ी,

मेरी खुद की क्रूस,
महँगे मेरे शूज,
सो मैं ये ना सब बोलूंगा,
क्योंकि मैं ऐसा हूँ नी,

गाने लिखता हर्ड,
और गाता भी हर्ड,
सो थिस रीज़न,
मैं जीता लाइफ डूज़ी।।



Aajkal Ke Rappers Lyrics in english

aaj kal ke rappers saare,
lagate mujhako phenk hai,
bina matalab kee baaten karate,
bas chaahie inako vyooj hai,

teen chaar gaalee dekar,
samajhate raipar khud ko,
phyoochar inaka dhundhala sa,
bas chaahie inako vyooj hai,

if say meree baaten hai galat,
kyonki unamen se hai too,
gine chunen raiparon ne,
seen badala hai,

uname se hai too,
unheen raiparon ko,
dis karate ho kyon,

naya likho naya gao,
khud sunao yaaron,
in ghisee pitee,
hamen na patao yaar,

chaahie phain tumako,
bematalab karake,
hip hop kee duniya mein,
kuchh matalab ka pharamao yaar,

gaane main gaata hoon,
kara hoon raip,
pata nahin shaayad hoga,
karata rilaiks,

aankhon chashm,
aur baalon mein vaiks,
jindagee istragal,
karata hoon hasal,

laane jo aaya,
doonga main masal,
bodee mein masal kee,
kamee hai jyaada,

jaata hoon main,
kuchh naya bata,
gaane mere hit,
jaldee chaaloo kar fon,

alag hai zon,
alag hai zon,

jhoomega bhee kyonki,
alag hai ton,
alag hai ton,

alag hai zon,
alag hai zon,

jhoomega bhee kyonki,
alag hai ton,
alag hai ton,

alag hai zon,
alag hai zon,

jhoomega bhee kyonki,
alag hai ton,
alag hai ton..

meree khud kee kroos,
mahange mere shooj,
so main ye na sab boloonga,
kyonki main aisa hoon nee,

gaane likhata hard,
aur gaata bhee hard,
so this reezan,
main jeeta laiph doozee,

meree khud kee kroos,
mahange mere shooj,
so main ye na sab boloonga,
kyonki main aisa hoon nee,

gaane likhata hard,
aur gaata bhee hard,
so this reezan,
main jeeta laiph doozee,

meree khud kee kroos,
mahange mere shooj,
so main ye na sab boloonga,
kyonki main aisa hoon nee,

gaane likhata hard,
aur gaata bhee hard,
so this reezan,
main jeeta laiph doozee…


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here