Tuesday, March 21, 2023
HomeHindi Songsआवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics - Meet Bros

आवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics – Meet Bros

Aawara Shaam Hai Lyrics in Hindi, sung by Meet Bros, Piyush Mehroliyaa. The song is written by Shabbir Ahmed and music composed by Meet Bros.



Song Credits:

Song Title: Aawara Shaam Hai
Singer: Meet Bros, Piyush Mehroliyaa
Music: Meet Bros
Lyrics: Shabbir Ahmed
Music Label: Mb Music



आवारा शाम है Aawara Shaam Hai Lyrics in Hindi

तू धूप सुनहरी फ़िज़ायों में,
रहती हो मेरी दुआओं में,
तू धूप सुनहरी फ़िज़ायों में,
रहती हो मेरी दुआओं में,

तेरा नाम जिस लम्हे में लूँ,
बेहद मिले आराम है,

तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है,
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है,

तू धूप सुनहरी फ़िज़ायों में,
रहती हो मेरी दुआओं में,
तेरा नाम जिस लम्हे में लूँ,
बेहद मिले आराम है,

तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है,
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है…

जब तक तेरा चेहरा उतरे ना,
मेरी आँखो में,
तब तक ना मेरी सुबहा होती है,
हो ओह ओ, जबतक तेरा चेहरा उतरे ना,
मेरी आँखो में,
तबतक ना मेरी सुबहा होती है,

जब तक तेरी खुसबु बिखरे ना,
मेरी सांसो में,
तबतक धड़कन भी खोई रहती है,

तेरी हँसी हर राहो में,
महफूस दिल तेरी बाँहो में,
तेरा नाम जिस लम्हे में लू,
बेहद मिले आराम है,

तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है,
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है…

मेरी नज़र देखो ज़रा,
इसमे कही है घर तेरा,
रास्ता भी तू, मंज़िल भी तू,
इक हमसफर है बस मेरा,

सुबहा मेरी और रात भी,
डूबी है तेरी निगाहो में,
तेरा नाम जिस लम्हे में लूँ,
बेहद मिले आराम है,

तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है,
हो ओह ओ..
तेरी ही गलियों में,
आवारा शाम है…



Aawara Shaam Hai Lyrics in English

Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein,
Rehti Ho Meri Duaaon Mein,
Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein,
Rehti Ho Meri Duaaon Mein,

Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu,
Behad Mile Aaram Hai,

Teri Hi Galiyon Mein,
Aawara Shaam Hai,
Ho Oh O..
Teri Hi Galiyon Mein,
Awara Shaam Hai,

Tu Dhoop Sunahri Fizayon Mein,
Rehti Ho Meri Duaaon Mein,
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu,
Behad Mile Aaram Hai,

Teri Hi Galiyon Mein,
Aawara Shaam Hai,
Ho Oh O..
Teri Hi Galiyon Mein,
Awara Shaam Hai…

Jab tak Tera Chehra Utre Na,
Meri Aakho Mein,
Tab tak Na Meri Subaha Hoti Hai,
Ho Oh O, Jabtak Tera Chehra Utre Na,
Meri Aakho Mein,
Tabtak Na Meri Subaha Hoti Hai,

Jabtak Teri Khusbu Bikhre Na,
Meri Saanso Mein,
Tabtak Dhadkan Bhi Khoi Rahti Hai,

Teri Hansi Har Raaho Mein,
Mahfoos Dil Teri Baanho Mein,
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu,
Behad Mile Aaram Hai,

Teri Hi Galiyon Mein,
Aawara Shaam Hai,
Ho Oh O..
Teri Hi Galiyon Mein,
Awara Shaam Hai…

Meri Nazar Dekho Zara,
Isme Kahi Hai Ghar Tera,
Rashta Bhi Tu, Manjil Bhi Tu,
Ik Humsafar Hai Bas Mera,

Subaha Meri Aur Raat Bhi,
Doobi Hai Teri Nigaho Mein,
Tera Naam Jis Lamhe Mein Lu,
Behad Mile Aaram Hai,

Teri Hi Galiyon Mein,
Aawara Shaam Hai,
haan..
Teri Hi Galiyon Mein,
Awara Shaam Hai…

More Related Songs

Terii Umeed Lyrics – Himesh Reshammiya
चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera
Zaalima Coca Cola
चिंता ना कर Chinta Na Kar
भाई भाई Bhai Bhai
रातां लंबियाँ Raataan Lambiyan
साथ क्या निभाएंगे Saath Kya Nibhaoge


Romantic Songs

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments