आया ये झुण्ड है Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hindi – Jhund

Aaya Ye Jhund Hai Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Atul Gogavale and Movie Jhund, while lyrics are penned by Ajay–Atul and music are given by Ajay–Atul. Featuring Amitabh Bachchan.



Song Details:

Song Title Aaya Ye Jhund Hai
Movie Jhund
Singer Atul Gogavale
Lyrics Ajay – Atul
Music Ajay – Atul
Starring Amitabh Bachchan
Label T-Series

 

आया ये झुण्ड है Aaya Ye Jhund Hai Lyrics in Hindi

ये ये ये ये ये
ये ये ये ये ये

खाने कु पीने कु साबुन से धोने कु
बिंदास आया ये झुण्ड है
मस्ती में जीना है लेना ना देना है
फुर्सत से आया ये झुण्ड है

ये कटरेली है नोटो में कायेकु
चिल्लर चबाने का
लीटर में है जिन्दा
तो कायेकु क़्वार्टर दिखाने का

ऐसे में डर क्यूँ लगा है कर्फ्यू
जैसे के भारत बंद है

किस्मत के मारो का
दस में से चारो का
जलते अंगारो का झुण्ड है

ये ये ये ये ये
ये ये ये ये ये

हमको दुनिया ने
रोज देखा है
फिर भी अनदेखा झुण्ड है

हम ना जिन्दा थे
हम ना मरते है
लोग कहते है झुण्ड है

क्या फायदा आपुन की
जिन्दा लाश पे रोने का
ख़तम हुआ जो भी कमाया
अब क्या खोने का

आपुन की बस्ती गटर में है
पर तुम्हारे दिल में गंध है

गटर की नाली से
पब्लिक की गाली से
रस्ते पे आया ये झुण्ड है

हे लोगो की फटकेली
बाजू में हटकेली
आया ये शेरो का झुण्ड है



Aaya Ye Jhund Hai Lyrics (English Fonts)

Yeh Yeh Yeh Yeh Yeh
Yeh Yeh Yeh Yeh Yeh

Khane ku Pine ku Sabun Se Dhone Ku
Bindaas Aaya Ye Jhund Hai
Masti Me Jeena Hai Lena Na Dena Hai
Fursat Se Aaya Ye Jhund Hai

Katreli Hai Noto Me Kayku
Chillar Chabane Ka
Liter Me Hai Jinda
Tu Kayku Quarter Dikhane Ka

Aise Me Dar Kyun Laga Hai Curfew
Jaise Ki Bharat Band Hai

Kismat Ke Maron Ka
Dus Me Se Charon Ka
Jalate Angaron Ka Jhund Hai

Yeh Yeh Yeh Yeh Yeh
Yeh Yeh Yeh Yeh Yeh

Hum Ko Duniya Ne
Roj Dekha Hai
Fir Bhi Andekha Jhund Hai

Hum Na Jinda The
Hum Na Marate Hai
Log Kehte Hai Jhund Hai

Kya Fayada Apun Ki
Jinda Lash Pe Rone Ka
Khatam Hua Jo Bhi Kamaya
Ab Kya Khone Ka

Apun Ki Basti Gutter Me Hai
Par Tumhare Dil Me Gandh Hai

Gutter Ki Nali Se
Public Ki Gali Se
Raste Pe Aaya Yeh Jhund Hai

Logo Ki Phatgeli
Bajhu Me Hatkeli
Aaya Ye Shero Ka Jhund Hai

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

बेवफा यार Bewafa Yaar – Nihal Tauro
मजनू 2 Majnu 2 – Mika Singh
क्या हुआ Kya Hua – Sonal Pradhan
मरजाऊँ मैं Marjaun Main – Deedar Kaur
अपनी यारी Apni Yaari – Javed Ali
पिया रे पिया Piya Re Piya – Yasser Desai
तेरी दिल्लगी में Teri Dillaggi Mein – Aditya Narayan


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here