अफगानी तड़का Afghani Tadka Lyrics – Ritu Pathak

Afghani Tadka Lyrics in Hindi & English,
sung by Ritu Pathak.
The song is writing by Arafat Mehmood and music composed by Surajj.
Music label Zee Music Company.



Song Details:

Song Title: Afghani Tadka
Singer – Ritu Pathak
Music – KR Wahi
Lyrics – Arafat Mehmood
Composition – Surajj
Featuring – Farzana Naz
Music label: Zee Music Company



अफगानी तड़का Afghani Tadka Lyrics in Hindi

लड़कियों में ग्रेड मेरा,
आज सबसे हाई है,
लाखों रगुलों में जैसे,
एक रसमलाई है,

जिसने देखा बोला,
हो गोड ये तबाई है,
लेके ऐसा हॉट फिगर,
ये कहा से आई है,

देख के मेरे यूनिक नखरें,
कितनो का दिल धड़का धड़का,
मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का,

मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का…

कोई कहे मुझे तीखी मिर्ची,
तो कोई स्वाईसी,
मुड़ो को नियत लगाती,
है मुझको थोड़ी टाइसि,

नेचर से जरा चूज़ी हूँ मैं,
फितरत से फरमाइशी,
शार्ट में कहना चाहूँ मैं,
हॉट हूँ मैं तेदाइशी,

देख के मेरे यूनिक नखरें,
कितनो का दिल धड़का धड़का,
मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का,

मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का…

मेरी ही डीपी लगाई फिरते है,
कई आशिक फ़ोन में,
मेरे ही गलैमर के चर्चे,
मिलते है हर एक जोन में,

मेरी गेट वॉक सी चाल ने,
कितनो किया बुरा हाल है,
जिसने भी किया फॉलो मुझको,
बोला कुदरत का कमाल है,

देख के मेरे यूनिक नखरें,
कितनो का दिल धड़का धड़का,
मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का,

मैं हूँ अफगानी तड़का,
मेरे पीछे हर एक लड़का…



Afghani Tadka Lyrics in English

Ladakiyon mein gred mera,
Aaj sabase high hai,
Laakhon rasgulon mein jaise,
Ek rasa malai hai,

Jisane dekha bola,
Ho god ye tabai hai,
Leke aisa hot Figure,
Ye kaha se aai hai,

Dekh ke mere Unique nakharen,
Kitano ka dil dhadaka dhadaka,
Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere Pichhe har ek ladaka,

Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere peechhe har ek ladaka…

Koi kahe mujhe teekhi mirchi,
To koi spicy,
Mudo ko niyat lagaati,
Hai mujhako thodee taisy,

Nature se jara choozee hoon main,
Phitarat se pharamaishi,
Short mein kahana chaahoon main,
Hot hoon main pedaishi,

Dekh ke mere Unique nakharen,
Kitano ka dil dhadaka dhadaka,
Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere Pichhe har ek ladaka,

Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere peechhe har ek ladaka…

Meri hi DP lagai phirate hai,
Kai aashiq phone mein,
Mere hee glamour ke charche,
Milate hai har ek jon mein,

Meri get vok see chaal ne,
Kitano kiya bura haal hai,
Jisane bhee kiya follow mujhako,
Bola kudarat ka kamaal hai,

Dekh ke mere Unique nakharen,
Kitano ka dil dhadaka dhadaka,
Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere Pichhe har ek ladaka,

Main hoon aphagaanee tadaka,
Mere peechhe har ek ladaka…

Romantic Songs


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here