Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsअपनी यारी Apni Yaari Lyrics in Hindi - Javed Ali

अपनी यारी Apni Yaari Lyrics in Hindi – Javed Ali

Apni Yaari Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Javed Ali, while lyrics are penned by Bharat Rami and music is given by Bharat Rami. Featuring Dev Joshi & Anahita Bhooshan.



Song Details:

Song Title Apni Yaari
Singer Javed Ali
Lyrics Bharat Rami
Music Bharat Rami
Starring Dev Joshi, Anahita Bhooshan
Label Dev Joshi

 

अपनी यारी Apni Yaari Lyrics in Hindi

कुछ खट्टी कुछ मीठी
है अपनी दोस्ती
है यादों के मौती
ये अपनी दोस्ती

कुछ खट्टी कुछ मीठी
है अपनी दोस्ती
है यादों के मौती
ये अपनी दोस्ती

बिन कहें सुन भी
लेता है बातें दिल की
यार मेरा समझता है
खामोशी मेरी

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है…

हो तोड़ा सा बचपना है
थोड़ी सी नादानियाँ
कुछ किस्से हमारे
जिनमे है शेतानियाँ

हो तोड़ा सा बचपना है
थोड़ी सी नादानियाँ
कुछ किस्से हमारे
जिनमे है शेतानियाँ

अगर चोट लगती कभी
संभाले आके तू ही
मेरे यार तुझसे बड़ा
कोई मरहम नही है

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है…

हम दोनों के बीच
कभी आए ना फ़ासले
चलती रहें शरारतें
चलते रहें चुटकुलें

हम दोनों के बीच
कभी आए ना फ़ासले
चलती रहें शरारतें
चलते रहें चुटकुलें

ये हँसना और हँसाना
ये रूठना और मनाना
साथ है अगर तू तो
कोई गम नही है

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है

अपनी यारी तो महोब्बत से
कम नही है
मैं तेरे बिना
तू मेरे बिना
हमदम नही है…



Apni Yaari Lyrics (English Fonts)

Kuch khatti kuch mithi
Hai Apni dosti
Hai yaadon ke mouti
Ye apni dosti

Kuch khatti kuch mithi
Hai Apni dosti
Hai yaadon ke mouti
Ye apni dosti

Bin kahein sun bhi
Leta hai baatein dil ki
Yaar mera samjhata hai
Khamoshi meri

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai…

Ho thoda sa bachpana hai
Thodi si nadaniyan
Kuch kisse hamarein
Jinme hai shetaniyan

Ho thoda sa bachpana hai
Thodi si nadaniyan
Kuch kisse hamarein
Jinme hai shetaniyan

Agar chot lagti kabhi
Sambhale aake tu hi
Mere yaar tujhse bada
Koi marhum nahi hai

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai…

Hum donon ke beech
Kabhi aaye na phasale
Chalati rahein sharartein
Chalate rahein chutakulein

Hum donon ke beech
Kabhi aaye na phasale
Chalati rahein sharartein
Chalate rahein chutakulein

Ye hansna aur hansana
Ye roothna aur manana
Saath hai agar tu to
Koi gum nahi hai

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai

Apni yaari to mahobbat se
Kam nahi hai
Main tere bina
Tu mere bina
Humdum nahi hai…

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

एक तू ही तो है Ek Tu Hi Toh Hai – Stebin Ben
धोखा Dhokha – Arijit Singh
आराम दे Aaram De – Ankit Tiwari
बेवफा यार Bewafa Yaar – Nihal Tauro
मजनू 2 Majnu 2 – Mika Singh
क्या हुआ Kya Hua – Sonal Pradhan
मरजाऊँ मैं Marjaun Main – Deedar Kaur


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments