अटक गया Atak Gaya Lyrics in Hindi – Badhaai Do | Arijit Singh

Atak Gaya Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Arijit Singh, Rupali Moghe, and Movie Badhaai Do. The song is written by Varun Grover and the music is composed by Amit Trivedi. Featuring Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar.



Song Details:

Song Title Atak Gaya
Movie Badhaai Do
Singer Arijit Singh, Rupali Moghe
Lyrics Varun Grover
Music Amit Trivedi
Starring Rajkummar Rao, Bhumi Pednekar
Label Zee Music Company

 

अटक गया Atak Gaya Lyrics in Hindi

जब चलते चलते रह मुडे
जब जुगनू मुठी खोल उड़े
जब नयन ये तोड़े रूल सभी
और खुलके करले भूल सभी
भूल सभी भूल सभी

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक गया है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

कभी झील है तू
और कभी यादों की नाव है
तू ही दिल का किनारा मेरा

कभी धूप है तू
और कभी तारो की छाओं हैं
सारा ही है सहारा मेरा

जब बाकी दुनिया धुंधली लगे
जब रात भी उजली ​​उजली ​​लगे
जब दिल को दुआ मालुम पड़े
और धड़कन झट से बूम करे
बूम करे बूम करे

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है

तो अटक गया है
ये मन अटक है
कुछ चटक गया है
ये मन अटक गया है



Atak Gaya Lyrics (English Fonts)

Jab Chalte Chalte Raah Mude
Jab Jugnu Muthi Khol Ude
Jab Nayan Yeh Tode Rule Sabhi
Aur Khulke Karle Bhool Sabhi
Bhool Sabhi Bhool Sabhi

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Kabhi Jheel Hai Tu
Aur Kabhi Yaadon Ki Naav Hai
Tu Hi Dil Ka Kinaara Mera

Kabhi Dhoop Hai Tu
Aur Kabhi Taaron Ki Chhaon Hai
Saara Hi Hai Sahara Mera

Jab Baaki Duniya Dhundhli Lage
Jab Raat Bhi Ujli Ujli Lage
Jab Dil Ko Dua Maalum Pade
Aur Dhandkan Jhatt Se Boom Kare
Boom Kare Boom Kare

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Toh Atak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai
Kuchh Chatak Gaya Hai
Yeh Mann Atak Gaya Hai

Lyrics Corrections

More song For Arijit Singh:

तेरा हुआ Tera Hua Lyrics
देश मेरे Desh Mere Lyrics
सांसों को Saanson Ko Lyrics
हवाएं Hawayein Lyrics
Mere Yaara Lyrics
Lahra Do Lyrics
Rait Zara Si lyrics
Suno Na Sangemarmar Lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here