बादल से दोस्ती Baadal Se Dosti Lyrics in Hindi – Jhund

Baadal Se Dosti Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Ajay-Atul, Sid Sriram, and Movie Jhund, while lyrics are penned by Amitabh Bhattacharya and music is given by Ajay-Atul. Featuring Amitabh Bachchan.



Song Details:

Song Title Baadal Se Dosti
Movie Jhund
Singer Ajay-Atul, Sid Sriram
Lyrics Amitabh Bhattacharya
Music Ajay-Atul
Starring Amitabh Bachchan
Label T-Series

 

बादल से दोस्ती Baadal Se Dosti Lyrics in Hindi

क्यों रहती हैं तू
धुप के मौसम को कोसती
बेहतर हैं करले जिंदगी
बादल से दोस्ती

जीना है तो और जहां भी ढूंड ले
साहील ना सही तिनका ही ढूंड ले

क्यों रेहती हैं तू
धूप के मौसम को कोसती
बेहतर है करले जिंदगी
बादल से दोस्ती

जीना हैं तोऔर जहाँ भी ढूंड ले
साहिल ना सही तिनका ही ढूंड ले

क्यों रेहती हैं तू
धूप के मौसम को कोसती
बेहतर है करले जिंदगी
बादल से दोस्ती

सपनो के खिदमत में कोशिश तो कर पहले
घागर भी छलकेगी बुँदे तो भर पहले

अंधी बहरी सी गलियो में
तू क्यू गुमनाम हैं
इनके बाहर जो दुनिया हैं
तेरा आयाम हैं

जीना हैं तो और जहाँ भी ढूंड ले
साहिल ना सही तिनका ही ढूंड ले

क्यों रहती हैं तू
धुप के मौसम को कोसती
बेहतर हैं करले
जिंदगी बादल से दोस्ती



Baadal Se Dosti Lyrics (English Fonts)

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosati
Behtar hai karle jindagi
Baadal se dosti

Jeena hai to aur jahan bhi dhoond le
Saahil na sahi tinka hi dhoond le

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosati
Behtar hai karle jindagi
Baadal se dosti

Sapno ke khidmat main koshish to kar pehle
Ghagar bhi chhalkegi bunde to bhar pehle

Andhi beheri si galion mein
Tu kyu gumnaam hain
Inke bhar jo duniya hain
Tera aayam hain

Jeena hai to aur jahan bhi dhoond le
Saahil na sahi tinka hi dhoond le

Kyon rehti hai tu
Dhoop ke mausam ko kosati
Behtar hai karle jindagi
Baadal se dosti

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

लफड़ा झाला Lafda Zala – Jhund | Ajay Gogavale
जय हो भोले Jai Ho Bhole – Pawandeep Rajan
तेरी सेवा करूँगा Teri Seva Karunga – Hansraj Raghuwanshi
चाँद नाराज़ है Chand Naraz Hai – Abhi Dutt
तुम दिल में हो मेरे Tum Dil Mein Ho Mere – Palak Muchhal
चली आ Chali Aa – Love Hostel | Raj Barman
प्यार फ़र्ज़ी Pyaar Farzi – Salman Ali


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here