Bandgi Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Kamal Khan & Vaneet Khan.
The song is writing by Sardar Ali and music composed by Gaurav Kartik.
label Speed Records.
Song Details:
Song Title – Bandgi
Singers – Kamal Khan & Vaneet Khan
Lyrics – Sardar Ali
Music – Gaurav Kartik
Label – Speed Records
बंदगी Bandgi Lyrics in Hindi
बंदगी हो रही है
चेहरा तेरा आँखों मे
ज़िंदगी मिल रही है
ले लो मुझे बाँहों मे
हो मेरे हाणिया ओ मेरे जाणिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया
ओ मेरे हाणिया ओ मेरे जाणिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया…
आ..
मेरे इश्क़ की परवाज़ है तू
मेरा सुर संगीत आवाज़ है तू
मेरे इश्क़ की परवाज़ है तू
मेरा सुर संगीत आवाज़ है तू
महोबबत की जो रिवाया है तू
जो मुझ पे हुई वो इनायत है तू
जो मुझ पे हुई वो इनायत है तू
हो फलक या ज़मी
तू ही है सब राहों मे
ओ मेरे हाणिया मेरे जाणिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया…
मुझे प्यार का इकरार मिल गया
चैन मिल गया दिल करार मिल गया
मुझे प्यार का इकरार मिल गया
चैन मिल गया दिल करार मिल गया
मुझसे कभी ना होना खफा
मैं रह ना पाऊंगा होके जुदा
मैं रह ना पाऊंगा होके जुदा
मेरा तो खुदा है गावा
धड़कन मे तू तू साँहों मे
ओ मेरे हाणिया ओ मेरे जाणिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया
अल्लाह ने मिलाया मेहर बानिया…
Bandgi Lyrics in English
Bandgi ho rahi hai
Chehara tera aankhon me
Zindagi mil rahi hai
Le lo mujhe banhon me
Ho mere haniya O mere janiya
Allah ne milaya mehar baniya
O mere haniya O mere janiya
Allah ne milaya mehar baniya
Allah ne milaya mehar baniya…
Aaa..
Mere ishq ki parwaj hai tu
Mera sur sangeet aawaz hai tu
Mere ishq ki parwaj hai tu
Mera sur sangeet aawaz hai tu
Mahobbat ki jo riwaya hai tu
Jo mujh pe hui wo inayat hai tu
Jo mujh pe hui wo inayat hai tu
Ho phalak ya zami
Tu hi hai sab rahon me
O mere haniya mere janiya
Allah ne milaya mehar baniya
Allah ne milaya mehar baniya…
Mujhe pyar ka ikarar mil gaya
Chain mil gaya dil karar mil gaya
Mujhe pyar ka ikarar mil gaya
Chain mil gaya dil karar mil gaya
Mujhse kabhi na hona khafa
Main rah na paaunga hoke juda
Main rah na paaunga hoke juda
Mera to khuda hai gawa
Dhadkan me tu tu sanhon me
O mere haniya mere janiya
Allah ne milaya mehar baniya
Allah ne milaya mehar baniya…
More Related Songs
Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics
वो देखना भी Woh Dekhna Bhi
Dub Dub Jaave Dil Mera Lyrics
सजन तुम बिन Sajan Tum Bin Lyrics