भूला नहीं हूँ Bhoola Nahi Hun Lyrics in Hindi – Ali Raza Pathan & Alka Singh

Bhoola Nahi Hun Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Ali Raza Pathan & Alka Singh.
The song is writing and music composed by Ali Raza Pathan.
Starring Parmeet Singh & Jumana Khan.
label Zee Company Music.



Song Details:

Song Title: Bhoola Nahi Hun
Singers: Ali Raza Pathan & Alka Singh
Music: Ali Raza Pathan
Lyrics: Ali Raza Pathan
Featuring: Parmeet Singh & Jumana Khan
Label: Zee Music Company



भूला नहीं हूँ Bhoola Nahi Hun Lyrics in Hindi

भूला नही हूँ तेरी याद है
याद तेरी मेरी साथ है
आँखों में भी बरसात है
याद तेरी मेरे साथ है

जो भी मिले मुझे
तेरे ही घम है
दिल है बेचेनी ये
आँखें भी नम है

दर्द की इक आवाज़ है
तू जो नही मेरे पास है
भूला नही हूँ तेरी याद है
याद तेरी मेरे साथ है…

दिल की हसरत इलतजा तू
क्या मैं करूँ है बेवफा तू
अश्क जो तूने मुझको दिए है
बन गयी है एक सज़ा तू

तनहाईयाँ मेरे दरमियाँ है
तू ये बता तूने क्या किया है
ये ही क्या तेरे अंदाज़ है
बने जो मेरे हालात है

भूला नही हूँ तेरी याद है
याद तेरी मेरे साथ है…

झूठी थी कसमे और वो वादे
ना पता थे तेरे इरादे
आख़िर आवारा मुझको बना दे
खोए वो पल मेरे वापिस तू ला दे

मेहरूम है क्यूँ मेरे वफ़ा से
जा तू भी खुश रहना
अपने जहाँ में

कोई तुझे ना एहसास है
दिल की बता दे जो भी बात है

भूला नही हूँ तेरी याद है
याद तेरी मेरे साथ है
आँखों में भी बरसात है
याद तेरी मेरे साथ है…



Bhoola Nahi Hun Lyrics in English

Bhoola Nahi Hun Teri Yaad Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai
Aankhon Mein Bhi Barsaat Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai

Jo Bhi Mile Mujhe
Tere Hi Gham Hai
Dil Hai Bechen Yeh
Aankhein Bhi Nam Hai

Dard Ki Ik Awaaz Hai
Tu Jo Nahi Mere Paas Hai
Bhoola Nahi Hun Teri Yaad Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai…

Dil Ki Hasraat iltaja Tu
Kya Main Karun Hai Bewafa Tu
Ashk Jo Tune Mujhko Diye Hai
Ban Gayi Hai Ek Saza Tu

Tanhaaiyan Mere Darmiyan Hai
Tu Yeh Baata Tune Kya Kiya Hai
Yeh Hi Kya Tera Andaaz Hai
Bane Jo Mere Halat Hai

Bhoola Nahi Hun Teri Yaad Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai…

Jhooti Thi Kasame Aur Wo Waade
Naa Pata The Tere Irade
Aakhir Aawaara Mujhko Bana De
Khoye Wo Pal Mere Wapis Tu La De

Mehrum Hai Kyun Mere Wafa Se
Jaa Tu Bhi Khush Rehna
Aapne Jahan Mein

Koyi Tujhe Na Ehsaas Hai
Dil Ki Baata De Jo Bhi Baat Hai

Bhoola Nahi Hun Teri Yaad Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai
Aankhon Mein Bhi Barsaat Hai
Yaad Teri Mere Saath Hai…

More Related Songs

Pyaar Ho Jayega Lyrics
Pahli Baarish Pahla Pyaar Lyrics
Besharam Aashiq Lyrics
Ishq Fitoori Lyrics
Mainu Lagda Lyrics
Bahana lyrics


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here