चली रे बज़ार Chali Re Bazaar Lyrics In Hindi – Janhit Mein Jaari | Asees kaur

Chali Re Bazaar Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Asees Kaur from Movie Janhit Mein Jaari, while lyrics are penned by Niket Pandey & Sadhu S. Tiwari, and the music is given by Sadhu S. Tiwari. Featuring Nushrratt Bharuccha, Anud Singh.


Chali Re Bazaar Lyrics In Hindi

सैयाँ जी की जेब से
मिले है सौ रुपया
हाट लूँ खरीद सारा
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने

सैयाँ जी की जेब से
मिले है सौ रुपया
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने

सासू को पायल
जेठनिया को बिछिया
हाँ सासू को पायल
जेठनिया को बिछिया

प्यारी ननदिया को
लेके आऊं बींदिया
देवरा को संग लेके
देवरा को संग लेके

जाऊं मैं बज़ारिया
हाट लूँ खरीद सारा
खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने

सैयाँ जी की जेब से
मिले है सौ रुपया
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने

घर होगे हँसती की
भारी गठरीया
हाँ घर होगे हँसती की
भारी गठरीया

मोह फाड़ सुरसा सा
मेहकाय दईया
लागी ना जाने
लागी ना जाने
किसी की काली नज़रिया

नईया मजधार सिया
राम है खिवैया
कैसे जाऊं मैं बज़ार करने
कैसे जाऊं मैं बेज़ार करने

सैयाँ जी की जेब से
मिले है सौ रुपया
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने

बिजली का बिल दूँ
या दूँ मैं किराया
हाँ बिजली का बिल दूँ
या दूँ मैं किराया

लेके दगादा बन
सारे घर आया
आँखों की अटारी
आँखों की अटारी

से जीने नींदिया हारी
किसकी हुई है जाने
कितनी उधारी चली
चली मैं हिसाब करने चली
चली मैं हिसाब करने

सैयाँ जी की जेब से
मिले है सौ रुपया
हाट लूँ खरीद सारा

खर्चू मैं दईया चली
चली रे बज़ार करने चली
चली मैं बज़ार करने


Chali Re Bazaar Lyrics In English

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hai sou rupaya
Haat loon kharid saara
Haat loon kharid saara

Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hai sou rupaya
Haat loon kharid saara

Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne

Saasu ko payal
Jethaniya ko bichhiya
Haan Saasu ko payal
Jethaniya ko bichhiya

Pyari nandiya ko
Leke aaun beendiya
Devara ko sang leke
Devara ko sang leke

Jaaun main bazariya
Haat loon kharid saara
Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hai sou rupaya
Haat loon kharid saara

Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne

Ghar hoge hansti ki
Bhaari gathriya
Haan Ghar hoge hansti ki
Bhaari gathriya

Moh faad sursa sa
Mehkaye daiya
Laagi na jaane
Laagi na jaane
Kisi ki kaali nazariya

Naiya majadhar siya
Ram hai khivaiya
Kaise jaaun main bazaar karne
Kaise jaaun main bazaar karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hai sou rupaya
Haat loon kharid saara

Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne

Bijali ka bill doon
Ya doon main kiraya
Haan Bijali ka bill doon
Ya doon main kiraya

Leke dagada ban
Saare ghar aaya
Aankhon ki atari
Aankhon ki atari

Se jeene neendiya haari
Kiski hui hai jaane
Kitni udhaari chali
Chali main hisaab karne chali
Chali main hisaab karne

Saiyaan ji ki jeb se
Mile hai sou rupaya
Haat loon kharid saara

Kharchu main daiya chali
Chali re bazaar karne chali
Chali main bazaar karne


Chali Re Bazaar Music Video

Song Details:

Song Title Chali Re Bazaar
Movie Janhit Mein Jaari
Singer Asees kaur
Lyrics Niket Pandey & Sadhu S. Tiwari
Music Sadhu S. Tiwari
Starring Nushrratt Bharuccha, Anud Singh
Label Hitz Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here