चमक Chamak – 14 Phere Lyrics – Raajeev V Bhalla

Chamak 14 Phere Lyrics in Hindi from movie 14 Phere,
sung by Raajeev V Bhalla, Sharvi Yadav & Pinky Maidasani.
The song is writing by Raajeev V Bhalla and music composed by Raajeev V Bhalla.
Starring Vikrant Massey, Kriti Kharbanda.
Music label Zee Music Company.



Song Details:

Song Title – Chamak
Movie – 14 Phere
Singer – Raajeev V Bhalla, Sharvi Yadav & Pinky Maidasani
Lyrics – Raajeev V Bhalla
Music– Raajeev V Bhalla
Cast – Vikrant Massey, Kriti Kharbanda
Music label – Zee Music Company



चमक Chamak Lyrics in Hindi

चमक चमक रही,
चमक रही हैं,
चमक चमक रही,
चमक रही हैं,

कभी नमकीन सी लागू,
वनीला आइस्क्रीम सी लागू,
जो लगे एक घूँट मे जैसे,
स्ट्रॉंग टेकीला वाला शॉट में लागू,

तेरी मेरी पेरिंग वन इन आ ट्रिलियन,
तेरी ये फुल सारिंग जैसे जंगल में मगल,

बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं,
ओ बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं,

बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,

चमक चमक रही,
चमक रही हैं,
चमक चमक रही,
चमक रही हैं…

हो ये टिक टिक संडले तेरे,
ओ बजे है हिट गाने जैसे,
तू चले एक बार तो,
लूप पे डाल गाना बजता ऐसे,

मेरे लिपग्लोस की शाइनिंग,
लाइट करे दिल की लाइटिंग,
ऐसे मे एक बार ज़ूम के,
रात में सारे तारे टिंग टिंग,

हायन मेरे ठुमके वन इन आ ट्रिलियन,
करे ये फुल हट के जैसे जंगल में मंगल,

बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं,
ओ बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं,

बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,

चमक चमक रही,
चमक रही हैं,
चमक चमक रही,
चमक रही हैं…

मारा हिवदामे कर गया चोट,
माने हरो लागे रे,
मारा हिवदामे कर गया चोट,
माने हरो तरो,
ओ मरो बावालो, मरो बाबलो,
मारो बावलो,
माने हारो लगे,
माने हारो तरो,

बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,
बेबी चमक रही हैं,

बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं,
ओ बतियां बुजा दो बेबी चमक रही हैं…



Chamak Lyrics in English

Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,
Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,

Kabhi Namkeen Si Laagu,
Vanila Icecream Si Laagu,
Joh Lage Ek Ghunt Me Jaise,
Strong Tequilla Wala Shot Mein Laagu,

Teri Meri Pairing One In A Trillion,
Teri Ye Full Saaring Jaise Jangal Mein Magal,

Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain,
O Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain,

Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,

Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,
Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,

Ho Ye Tik Tik Sandle Tere,
O Baje Hai Tikane Jaise,
Tu Chale Ek Baar To,
Loop Pe Daal Gana Bajta Aise,

Mere Lipglose Ki Shining,
Light Kare Dil Ki Lighting,
Aise Me Ek Baar Zoom Ke,
Raat Mein Saare Taare Ting Ting,

Hayne Mere Thumke One In A Trillion,
Kae Full Hat Ke Jaise Jangal Mein Mangal,

Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain,
O Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain,

Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,

Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,
Chamak Chamak Rahi,
Chamak Rahi Hain,

Mara Hivdame Kar Gaya Chot,
Mane Haro Laage Re,
Mara Hivdame Kar Gaya Chot,
Mane Haro Tharo,
O Maro Baawalo, Maro Baablo,
Maaro Baawlo,
Mane Haaro Lage,
Mane Haro Tharo,

Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,
Baby Chamak Rahi Hain,

Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain,
O Batiyaan Buja Do Baby Chamak Rahi Hain…

More song in 14 Phere movie

हम दोनो यूं मिले Hum Dono Yun Mile Lyrics
चमक Chamak – 14 Phere Lyrics – Raajeev V Bhalla
Ram Sita Lyrics – 14 Phere
घोड़ी चढ़के Ghodi Chadhke


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here