चाँद वाला मुखड़ा Chand Wala Mukhda Lyrics In Hindi – Jigar Thakor

Chand Wala Mukhda Lyrics latest Hindi Viral song sung by Jigar Thakor & Devpagli with music is given by Rangon while chand ka mukhda (makeup wala mukhda) reel trending love song lyrics song lyrics also written by Devpagli.



Song Details:

 

Song Title Chand Wala Mukhda
Singer Jigar Thakor, Devpagli
Lyrics Devpagli
Music Rangon
Starring Devpagli, Rinkal Leuva,Jigar Thakor

 

चाँद वाला मुखड़ा Chand Wala Mukhda Lyrics In Hindi

हाहाहा
जिगर ठाकोर

चल RC म्यूजिक बजा
थोड़ा Bass मारके

सौ एकड़ की ज़मीन है
मेरे मामा की
समझ में आया तेरे को

गाँव के सरपंच हैं
मेरे नाना जी
हनी भान्जा, फनी भान्जा

सौ एकड़ की ज़मीन है
मेरे मामा की
गाँव के सरपंच हैं मेरे नाना जी

फॉर्चूनर, ऑडी, रेंज रोवर
गाड़ियों की लाइन है
घर में ओवर

फिल्म के हीरो आउट हो जाएंगे
एंट्री मारे मामा तो
घायल हो जाएंगे

भान्जा प्यार वाली फीलिंग्स गा ना
ओके मामू!

अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके
चालो ना बाजार में
चाँद वाला मुखड़ा लेके
चालो ना बाजार में

एक पागल प्रेमी हो गया
घायल तेरे प्यार में

अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके
ना चालो बाजार में
मेकअप वाला मुखड़ा लेके ना
चालो बाजार में

एक पागल प्रेमी हो गया
घायल तेरे प्यार में

टोना के लिए सोना हार लेके आए
भागोगी क्या सीधा कार लेके आए
मौसम का पूरा बहार लेके आए
तुम्हारे लिए रेड साड़ी लेके आए

प्लान बड़ा है एक वीक का
तुम्हारे लिए एप्पल लेके आए

एप्पल वाला मोबाइल मामा?
नहीं रे भांजा!
एप्पल बोले तो सेब
समझ में आया तेरे को

लॉन्ग ड्राइव में तुम्हें ले जाएंगे
मक्कई का डोडा खिलाएंगे
निम्बू का पानी पिलाएंगे
माउन्ट आबू में गाड़ी चढ़ाएंगे
अरे पापा की परी तुम मोम को बोल दो
पगली के साथ हम जाएंगे

ये होई ना बात!

अरे चाँद वाला मुखड़ा लेके
चालो ना बाजार में
चाँद वाला मुखड़ा लेके
चालो ना बाजार में

एक पागल प्रेमी हो गया
घायल तेरे प्यार में

अरे मेकअप वाला मुखड़ा लेके
ना चालो बाजार में
मेकअप वाला मुखड़ा लेके
ना चालो बाजार में

एक पागल प्रेमी हो गया
घायल तेरे प्यार में



Chand Wala Mukhda Lyrics (English Fonts)

Hahaha
Jigar Thakor

Chal RC Music Baja
Thoda Bass Maarke

Sau Acre Ki Zameen Hai
Mere Mama Ki
Samajh Mein Aaya Tere Ko

Gaon Ke Sarpanch Hai
Mere Nana Ji
Hunny Bhanja, Funny Bhanja

Sau Acre Ki Zameen Hai
Mere Mama Ki
Gaon Ke Sarpanch Hai
Mere Nana Ji

Fortuner, Audi, Range Rover
Gaadiyon Ki Line Hai
Ghar Mein Our

Film Ke Hero Out Ho Jayenge
Entry Mare Mama To
Ghayal Ho Jayenge

Bhanja Pyaar Wali Feelings Gaa Na
Okay Mamu!

Arey Chand Wala Mukhda Leke
Chalo Na Bajar Mein
Chand Wala Mukhda Leke
Chalo Na Bajar Mein

Ek Paagal Premi Ho Gaya
Ghayal Tere Pyaar Mein

Arey Makeup Wala Mukhda
Leke Na Chalo Bajar Mein
Makeup Wala Mukhda Leke
Na Chalo Bajar Mein

Ek Paagal Premi Ho Gaya
Ghayal Tere Pyaar Mein

Tona Ke Liye Sona Haar Leke Aaye
Bhagogi Kya Sidha Car Leke Aaye
Mausam Ka Poora Bahaar Leke Aaye
Tumhare Liye Red Saadi Leke Aaye

Plan Bada Hai Ek Week Ka
Tumhare Liye Apple Leke Aaye

Apple Wala Mobile Mama?
Nahi Re Bhanja!
Apple Bole To Seb
Samajh Mein Aaya Tere Ko

Long Drive Mein Tumhe Le Jayenge
Makkaiye Ka Dodda Khilayenge
Nimbu Ka Paani Pilayenge
Mount Abu Mein Gaadi Chadhayenge
Arey Papa Ki Pari Tum Mom Ko Bol Do
Pagli Ke Sath Hum Jayenge

Ye Hui Na Baat!

Arey Chand Wala Mukhda Leke
Chalo Na Bajar Mein
Chand Wala Mukhda Leke
Chalo Na Bajar Mein

Ek Paagal Premi Ho Gaya
Ghayal Tere Pyaar Mein

Arey Makeup Wala Mukhda
Leke Na Chalo Bajar Mein
Makeup Wala Mukhda Leke
Na Chalo Bajar Mein

Ek Paagal Premi Ho Gaya
Ghayal Tere Pyaar Mein

Lyrics Corrections


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here