Dard Tere Lyrics – Ishaan Khan

Dard Tere Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Ishaan Khan and Shambhavi Thakur.
The song is writing by Rashmi Virag and music composed by Uddipan Sharma.
label BLive Music.



Song Details:

Song Title – Dard Tere
Singers – Ishaan Khan and Shambhavi Thakur
Music – Uddipan Sharma
LyricsRashmi Virag
Label – BLive Music



Dard Tere Lyrics in Hindi

खाली हाथ लोटा दर से तेरे
फिर से मैं
यकी हो गया है
जी सकूँगा अब ना मैं

ओ दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है

ख्वाब था या हक़ीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा है वो दिल मेरा

ख्वाब था या हक़ीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा है वो दिल मेरा

दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है

ख्वाब था या हक़ीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा है वो दिल मेरा…

आया था तू मिलने मुझे
मैं देखा भी था तुझे
ये कदम फिर रुकसे गए
आँसुओं को हम पी गये

तेरे काबिल नही हूँ
तू सही मैं ग़लत हूँ
हो सके कर देना
तू फिर से मुझे कर देना माफ़

कर्ज़ तेरे साथ मेरे
रहेंगे हर दम
लग रहा है

जिसको था कभी अपना कहा
दिल वो नही था मेरा
अब तो बस तन्हां रह के
खुद को मैं दूँगी सज़ा

ओ दर्द तेरे साथ मेरे
तोड़ेंगे दम ये लग रहा है

ख्वाब था या हक़ीकत था
जाने तू क्या था मेरा
जिसमे तू कभी रहता था
टूटा है वो दिल मेरा…



Dard Tere Lyrics in English

Khali haath lota dar se tere
Fir se main
Yaki ho gaya hai
Ji sakoonga ab na main

O dard tere saath mere
Todenge dam ye lag raha hai

Khvab tha ya hakikat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rahata tha
Tuta hai wo dil mera

Khvab tha ya hakikat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rahata tha
Tuta hai wo dil mera

Dard tere saath mere
Todenge dam ye lag raha hai

Khvab tha ya hakikat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rahata tha
Tuta hai wo dil mera…

Aaya tha tu milne mujhe
Main dekha bhi tha tujhe
Ye kadam fir rukase gaye
Aansuon ko ham pi gaye

Tere kabil nahi hun
Tu sahi main galat hun
Ho sake kar dena
Tu fir se mujhe kar dena maf

Karj tere saath mere
Rahenge har dam
Lag raha hai

Jisko tha kabhi apana kaha
Dil wo nahi tha mera
Ab to bas tanhan rah ke
Khud ko main dungi sajaa

O dard tere saath mere
Todenge dam ye lag raha hai

Khvab tha ya hakikat tha
Jaane tu kya tha mera
Jisme tu kabhi rahata tha
Tuta hai wo dil mera…

More Related Songs

रंग दरिया Rang Dariya
कभी तुम्हें Kabhi Tumhe
तुझे खो दिया Tujhe Kho Diya
तेरे प्यार में Terre Pyaar Mein


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here