देखी जमाने की यारी बिछड़े सभी बारी बारी Dekhi Zamane Ki Yaari Bichhade Sabhi Bari Bari Lyrics In Hindi and English from Movie Kaagaz Ke Phool, Evergreen Hindi song is sung by Mohammed Rafi, while lyrics are penned by Kaifi Azmi, and the music is given by Sachin Dev Burman. Features Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, and Johnny Walke. Release on 2nd February 1960. Saregama Music
Dekhi Zamane Ki Yaari Lyrics In Hindi
देखि ज़माने की यारी
बिछड़े सभी बिछड़े सभी बारी बारी
अरे देखि ज़माने की यारी
बिछड़े सभी बारी बारी
क्या लेके मिले अब दुनिया से
आंसू के सिवा कुछ पास नहीं
या फूल ही फूल थे दामन में
या काँटो की भी आस नहीं
मतलब की दुनिया है साड़ी
बिछड़े सभी बिछड़े सभी बारी बारी
अरे देखि ज़माने की यारी
बिछड़े सभी बारी बारी
बिछड़े सभी बारी बारी
वक़्त है मेहरबा आरज़ू है ज़बा
फ़िक्र कल की करे इतनी फुरसत कहाँ
वक़्त है मेहरबा आरज़ू है ज़बा
फ़िक्र कल की करे इतनी फुरसत कहाँ
दौर ये चलता रहे रंग उछलता रहे
रूप मचलता रहे जाम बदलता रहे
दौर ये चलता रहे रंग उछलता रहे
रूप मचलता रहे जाम बदलता रहे
दौर ये चलता रहे रंग उछलता रहे
रूप मचलता रहे जाम बदलता रहे
रात भर महामा है बहारे यहाँ
रात अगर ढल गई फिर ये खुशियाँ कहाँ
रात भर महामा है बहारे यहाँ
रात अगर ढल गई फिर ये खुशियाँ कहाँ
पल भर की खुशियाँ है साड़ी
पल भर की खुशियाँ है साड़ी
पल भर की खुशियाँ है साड़ी
बिछड़े सभी बारी बारी
बढ़ने लगी बेक़रारी
पल भर की खुसिया है साड़ी
बढ़ने लगी बेक़रारी
डी जा उड़ जा प्यासे भँवरे
रास न मिलेगा कहारों में
कागज़ के फूल जहां खिलते हैं
बैठ न उन गुलज़ारो में
नादाँ तमन्ना रेती में
उम्मीद की कश्ती कहती है
इक हाथ से देती है दुनिया
सौ हाथों से ले लेती है
ये खेल है कब से जारी
बिछड़े सभी
देखि ज़माने की यारी
बिछड़े सभी बारी बारी
क्या लेके मिले अब दुनिया से
आंसू के सिवा कुछ पास नहीं
या फूल ही फूल थे दामन में
या काँटो की भी आस नहीं
मतलब की दुनिया है साड़ी
बिछड़े सभी बिछड़े सभी बारी बारी
अरे देखि ज़माने की यारी
बिछड़े सभी बारी बारी
बिछड़े सभी बारी बारी.
Dekhi Zamane Ki Yaari Lyrics In English
Dekhi zamaane ki yaari
Bichhade sabhi bichhade sabhi baari baari
Are dekhi zamaane ki yaari
Bichhade sabhi baari baari
Kyaa leke mile ab duniyaa se
Aansu ke sivaa kuchh paas nahi
Yaa phul hi phul the daaman me
Yaa kaanto ki bhi aas nahi
Matalab ki duniyaa hai saari
Bichhade sabhi bichhade sabhi baari baari
Are dekhi zamaane ki yaari
Bichhade sabhi baari baari
Bichhade sabhi baari baari
Waqt hai meharbaa aarzu hai zabaa
Fikr kal ki kare itani furasat kahaan
Waqt hai meharbaa aarzu hai zabaa
Fikr kal ki kare itani furasat kahaan
Daur ye chalataa rahe rang uchhalataa rahe
Rup machalataa rahe jaam badalataa rahe
Daur ye chalataa rahe rang uchhalataa rahe
Rup machalataa rahe jaam badalataa rahe
Daur ye chalataa rahe rang uchhalataa rahe
Rup machalataa rahe jaam badalataa rahe
Raat bhar mahamaa hai bahaare yahaan
Raat agar dhal gai phir ye kushiyaan kahaan
Raat bhar mahamaa hai bahaare yahaan
Raat agar dhal gai phir ye kushiyaan kahaan
Pal bhar ki kushiyaan hai saari
Pal bhar ki kushiyaan hai saari
Pal bhar ki kushiyaan hai saari
Bichhade sabhi baari baari
Badhane laghi bekarari
Pal bhar ki khusiya hai saari
Badhane laghi bekarari
D jaa ud jaa pyaase bhanvare
Ras na milega khaaron men
Kaagaz ke phool jahaan khilate hain
Baith na un gulazaaro men
Naadaan tamanna reti men
Ummeed ki kashti kaheti hai
Ik haath se deti hai duniya
Sou haathon se le leti hai
Ye khel hai kab se jaari
Bichhade sabhi, bichhade sabhi baari baari
Dekhi zamaane ki yaari
Bichhade sabhi baari baari
Kyaa leke mile ab duniyaa se
Aansu ke sivaa kuchh paas nahi
Yaa phul hi phul the daaman me
Yaa kaanto ki bhi aas nahi
Matalab ki duniyaa hai saari
Bichhade sabhi bichhade sabhi baari baari
Are dekhi zamaane ki yaari
Bichhade sabhi baari baari
Bichhade sabhi baari baari.
Written By: Kaifi Azmi
Dekhi Zamane Ki Yaari Music Video
Song Details:
Song Title | Dekhi Zamane Ki Yaari |
Movie | Kaagaz Ke Phool |
Singer | Mohammed Rafi |
Lyrics | Kaifi Azmi |
Music | Sachin Dev Burman |
Starring | Waheeda Rehman, Guru Dutt, Baby Naaz, Mahmood, Johnny Walke |
Label | Saregama Music |