डिज़ाइनर लेहेंगा Designer Lehenga Lyrics In Hindi – Moods With Melodies

Designer Lehenga Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Iulia Vantur from Album Moods With Melodies, while lyrics are penned by Shabbir Ahmed and music is given by Himesh Reshammiya.


Peene Ke Baad Senti Lyrics in Hindi

“इस मुबारक मौके पे बेबाक है आरजू
बुलंद है हौसले, आओ आज मिटा दे
देस परदेस के सारे फासलें..”

डिज़ाइनर ल़हेंगा, डिज़ाइनर ल़हेंगा
डिज़ाइनर ल़हेंगा

डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
सगन का जोड़ा तेरे लिए सिलवाया

मेरा दिल का सितारा है तू
ओह सजना, ओह सजना

डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए सिलवाया
तेरे नाम ज़िंदगानी तेरे नाम हर कहानी
तेरे नाम सफ़र नाम लिख दिया

डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
सगन का जोड़ा तेरे लिए सिलवाया

आँखों मैं तेरा चेहरा
दिल याद है तुम्हारी
तुमसे है सतरंगी सपने
तुम हो ज़िंदगी हमारी

मेरा दिल का सितारा है तू
ओह सजना, ओह सजना

डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
सगन का जोड़ा तेरे लिए सिलवाया

रश्मो की बारिश में
हम तो भींगे जा रहे है
रब के बंदे दुआएं हम पे
आज बरसा रहे है

मेरा दिल का सितारा है तू
ओह सजना, ओह सजना

डिज़ाइनर ल़हेंगा तेरे लिए बनवाया
सेगन का जोड़ा तेरे लिए सिलवाया

डिज़ाइनर ल़हेंगा, डिज़ाइनर ल़हेंगा
डिज़ाइनर ल़हेंगा


Peene Ke Baad Senti Lyrics

Is mubarak mauke pe bebaak hai aarju
Buland hai hausle, aao aaj mita de
Des pardes ke saare faaslein

Designer lehenga, designer lehenga
Designer lehenga

Designer lehenga tere liye banwaya
Designer lehenga tere liye banwaya
Designer lehenga tere liye banwaya
Sagan ka joda tere liye silwaya

Mera dil ka sitara hai tu
Oh sajna, oh sajna

Designer lehenga tere liye banwaya
Designer lehenga tere liye silwaya
Tere naam zindgani tere naam har kahani
Tere naam safar naam likh diya

Designer lehenga tere liye banwaya
Sagan ka joda tere liye silwaya

Aankhon main tera chehra
Dil yaad hai tumhari
Tumse hai satrangi sapne
Tum ho zindagi humari

Mera dil ka sitara hai tu
Oh sajna, oh sajna

Designer lehenga tere liye banwaya
Sagan ka joda tere liye silwaya

Rashmo ki baarish mein
Hum toh bighe ja rahe hai
Rab ke bande duaein hum pe
Aaj barsa rahe hai

Mera dil ka sitara hai tu
Oh sajna, oh sajna

Designer lehenga tere liye banwaya
Sagan ka joda tere liye silwaya

Designer lehenga, designer lehenga
Designer lehenga


Youtube Video Designer Lehenga:

Song Details:

Song Title Designer Lehenga
Album Moods With Melodies
Singer Iulia Vantur
Lyrics Shabbir Ahmed
Music Himesh Reshammiya
Label Himesh Reshammiya Melodies

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here