Dhokkha Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Raj Barman, while lyrics are penned by Arafat Mehmood.
Dhokkha Lyrics In Hindi
आशिकी में कभी मंज़िलें ना मिले
ना मुकम्मल रहे क्यूँ सफ़र
बस मिले रास्ते क़िस्मते ना मिले
इश्क़ रोता है ये सोच कर
क्यूँ बेवजह प्यार में हर दफ़ा
लोग जाते है मिलके बिछड़
धोखा वही इश्क़ में क्यूँ करे
चाहो जिसे टूट कर
क्यूँ इश्क़ में वो कभी ना मिले
माँगो जिसे उमर भर
ख़ता नही है अगर मोहब्बत
क्यूँ सज़ा मिले इस क़दर
नसीब में जो नही लिखा हो
ढूँढ़ते उसे है नज़र
क्यूँ हर दुआ तू बता ऐ खुदा
है इश्क़ में यूँ बेअसर
धोखा वही इश्क़ में क्यूँ करे
चाहो जिसे टूट कर
क्यूँ दिल से जो भी मोहब्बत करे
तन्हा रहे उमर भर
धोखा वही इश्क़ में क्यूँ करे
चाहो जिसे टूट कर
क्यूँ इश्क़ में वो कभी ना मिले
माँगो जिसे उमर भर
आँखों में सब हँसने वाले
दिल में रोते है
चलते है सौ दर्द संभाले
जो तन्हा होते है
Dhokkha Lyrics In English
Aashiqui Mein Kabhi Manzilein Na Mile
Na Mukammal Rahe Kyun Safar
Bas Mile Raastey Qismate Na Mile
Ishq Rota Hai Ye Soch Kar
Kyun Bewajah Pyar Mein har Dafa
Log Jaate Hai Milke Bichad
Dhokhha Wahi Ishq Mein Kyun Kare
Chaho Jise Toot Kar
Kyun Ishq Mein Wo Kabhi Na Mile
Maango Jise Umar bhar
Khata Nahi Hai Agar Mohabbat
Kyun Saza Mile Is Qadar
Naseeb Mein Jo Nahi Likha Ho
Dhundte Usse Hai Nazar
Kyun Har Dua Tu Bata Ae Khuda
Hai Ishq Mein Yoon Be Asar
Dhokhha Wahi Ishq Mein Kyun Kare
Chaho Jise Toot Kar
Kyun Dil Se Jo Bhi Mohabbat kare
Tanha Rahe Umar Bhar
Dhokhha Wahi Ishq Mein Kyun Kare
Chaho Jise Toot Kar
Kyun Ishq Mein Wo Kabhi Na Mile
Maango Jise Umar Bhar
Aankhon Mein Sab Hansne Wale
Dil Mein Rote Hai
Chalte Hai Sau Dard Sambhale
Jo Tanha Hote Hai
Written By: Arafat Mehmood
Dhokkha Music Video
Song Details:
Song Title | Dhokkha |
Singer | Raj Barman |
Lyrics | Arafat Mehmood |
Label | Raj Barman |