Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsदिल पे ज़ख़्म Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi - Jubin Nautiyal

दिल पे ज़ख़्म Dil Pe Zakhm Lyrics in Hindi – Jubin Nautiyal

Dil Pe Zakhm Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Manoj Muntashir and the music is composed by Rochak Kohli. Featuring Arjun Bijlani, Kashika Kapoor, Gurmeet Choudhary.



Song Details:

Song Title Dil Pe Zakhm
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Manoj Muntashir
Music Rochak Kohli
Starring Arjun Bijlani, Kashika Kapoor
Gurmeet Choudhary
Label T-Series

 

दिल पे ज़ख़्म Dil Pe Zakham Lyrics in Hindi

हँस्त हुआ ये चेहरा
बस नज़र का दोखा ​​है
तुमको क्या खबर कैसे
आंसुओं को रोका है

हो तुमको क्या खबर कितना
मैं रात से डरता हूँ
सौ दर्द जाग उठते हैं
जब जमाना सोता है

हां तुमपे उँगलियां ना उठे
इसलिए ग़म उठाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं

क्या बताए सीने में
किस क़दर दरारें हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं…

लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूं है ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कम

हां लोग हमसे कहते हैं
लाल क्यूं है ये आंखें
कुछ नशा किया है या
रात सोया द कुछ कम

क्या बताए लोगों को
कौन है जो समझेगा
रात रोने का दिल था
फिर भी रो ना पाए हम

दस्तक नहीं देते
हम कभी तेरे दार पे

तेरी गलियों से हम
यूँ ही लौट आते हैं
दिल पे ज़खम खाते हैं…

कुछ समज ना आए
कुछ समाज ना आए
हम चैन कैसे पाए
बारिशें जो साथ में गुजरी
भूल कैसे जाएं

कैसे छोड़ दे आखिर
तुझको याद करना
तू जिये तेरी खतीरो
अब है क़बूल मरना

तेरे खात जला ना सके
इसलिए दिल जलाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
हम वो है जो शीशों को
टूटना सिखाते हैं

दिल पे ज़ख्म खाते हैं
और मुस्कुराते हैं
दिल पे ज़ख्म खाते हैं…



Dil Pe Zakham Lyrics (English Fonts)

Hasta Hua Yeh Chehra
Bas Nazar Ka Dokha Hai
Tumko Kya Khabar Kaise
Aansuon Ko Roka Hai

Ho Tumko Kya Khabar Kitna
Main Raat Se Darta Hoon
Sau Dard Jaag Uthte Hain
Jab Zamana Sota Hai

Haan Tumpe Ungaliyan Na Uthe
Isliye Gham Uthate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain

Kya Bataye Seene Mein
Kis Qadar Dararein Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain…

Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam

Haan Log Humse Kehte Hain
Laal Kyun Hai Yeh Aankhein
Kuchh Nasha Kiya Hai Ya
Raat Soye The Kuchh Kam

Kya Bataye Logon Ko
Kaun Hai Jo Samjhega
Raat Rone Ka Dil Tha
Phir Bhi Ro Na Paye Hum

Dastake Nahi Dete
Hum Kabhi Tere Dar Pe

Teri Galiyon Se Hum
Yun Hi Laut Aate Hain
Dil Pe Zakham Khate Hain…

Kuchh Samajh Na Aaye
Kuchh Samajh Na Aaye
Hum Chain Kaise Paye
Baarishein Jo Sath Mein Guzri
Bhool Kaise Jaayein

Kaise Chhod De Aakhir
Tujhko Yaad Karna
Tu Jiye Teri Khatir
Ab Hai Kabool Marna

Tere Khat Jala Na Sake
Isliye Dil Jalate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Hum Woh Hai Jo Sheeshon Ko
Tootna Sikhate Hain

Dil Pe Zakhm Khate Hain
Aur Muskurate Hain
Dil Pe Zakhm Khate Hain…

Lyrics Corrections

More Songs For Jubin Nautiyal:

खुशी जब भी तेरी Khushi Jab Bhi Teri
Kuch Paas Mere Lyrics
Rim Jhim Lyrics
Dil Galti Kar Baitha Hai Lyrics
Tu Mera Hogaya Hai Lyrics
हम तेरे हो गए Hum Tere Ho Gaye
कबीर Kabira 2 – Jubin Nautiyal
मेरी तरह Meri Tarah


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments