दिल तो पागल है Dil To Pagal Hai Lyrics – Udit Narayan

Dil To Pagal Hai Lyrics in Hindi from movie Dil To Pagal Hai (1997), sung by Udit Narayan, Lata Mangeshkar. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Uttam Singh Starring Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar. Music label YRF. Release on 31st October 1997.



Song Credits:

Song Title: Dil To Pagal Hai
Singers: Udit Narayan, Lata Mangeshkar
Movie: Dil To Pagal Hai (1997)
Lyrics: Anand Bakshi
Music Composer: Uttam Singh
Starring: Shah Rukh Khan, Madhuri Dixit, Karisma Kapoor, Akshay Kumar
Music Label: YRF
Release on: 31st October 1997



दिल तो पागल है Dil To Pagal Hai Lyrics in Hindi

दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

पहली पहली बार मिलता है यही,
सीने में फिर आग लगाता है,
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही,
हँसता है ये ही रुलाता है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

सारी सारी रात जगाता है यही,
अंखियों से नींद चुराता है,
सच्चे झूठे ख्वाब दिखाता है यही,
हँसता है यही यही रुलाता है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

ल ल ल ला…
ला ला ला ला…

इस दिल की बातों में जो आते हैं,
वो भी दीवाने हो जाते हैं,
मंज़िल तो राही ढूंढ़ लेते हैं,
रस्ते मगर खो जाते हैं,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

सूरत से मैं न पेहचानूँगी,
नाम से भी न उसको जानूँगी,
देखूँगी कुछ ना मैं सोचूंगी,
दिल जो कहेगा वही मानूँगी,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
हाँ ये पागल है, हाँ दीवाना है।।

हम्म्म…आ हा हा हा…
हम्म…ओह ओह हो…

दिल का केहना हम सब मानें,
दिल ना किसी की माने,
जान दी हमने जान गए सब,
एक वही ना जाने,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

रहने दो छोडो ये कहानियाँ,
दीवानेपन की सब निशानियाँ,
लोगों की सारी परेशानियाँ,
इस दिल की है ये सारी मेहरबानियाँ,
हो दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।

सारी सारी रात जगाता है यही
अंखियों से नींद चुराता है
धीरे धीरे प्यार सिखाता है यही
हँसता है यही, यही रुलाता है
दिल तो पागल है दिल दीवाना है,
दिल तो पागल है दिल दीवाना है।।



Dil To Pagal Hai Lyrics in English

Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…

Pehli pehli baar milaata hai yehi,
Seene mein phir aag lagaata hai,
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi,
Hansata hai yehi yehi rulaata hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…

Saari saari raat jagaata hai yehi,
Ankhiyon se neend churaata hai,
Sachche jhoothe khwaab dikhaata hai yehi,
Hansata hai yehi yehi rulaata hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…

Lalalala…
La La La La…

Is dil ki baaton mein jo aate hain,
Vo bhi deewane ho jaate hain,
Manzil to raahi dhoondh lete hain,
Raste magar kho jaate hain,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…

Soorat se main na pehchaanoongi,
Naam se bhi na usko jaanoongi,
Dekhoongi kuchh na main sochoongi,
Dil jo kahega vohi manoongi,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
haan ye pagal hai, haan diwana hai…

Hmmm..aa ha ha ha…
hmm…oh oh ho…

Dil ka kehna ham sab maanein,
Dil na kisi ki maane,
Jaan di humne jaan gaye sab,
Ek wohi na jaane,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…

Rehne do chhodo ye kahaaniyaan,
Deewanepan ki sab nishaaniyaan
Logon ki saari pareshaaniyaan
Is dil ki hai ye saari meherbaaniyaan,
Ho dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,

Saari saari raat jagaata hai yehi,
Ankhiyon se neend churaata hai,
Dheere dheere pyaar sikhaata hai yehi,
Hansata hai yehi yehi rulaata hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai,
Dil to paagal hai dil deewana hai…


More song in Dil To Pagal Hai movie

कोई लड़की है Koi Ladki Hai Lyrics Hindi – Udit Narayan
प्यार कर Pyar Kar Lyrics in Hindi – Udit Narayan
अरे रे अरे Are Re Are Lyrics – Dil To Pagal Hai
ढोलना Dholna Lyrics in Hindi – Dil To Pagal Hai
भोली सी सूरत Bholi Si Surat Lyrics – Udit Narayan
दिल तो पागल है Dil To Pagal Hai Lyrics – Udit Narayan

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here