दूर जा ना सकोगे Doorr Jaa Naa Sakkoge Lyrics In Hindi– Raj Barman | Himesh Reshammiya

Doorr Jaa Naa Sakkoge Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Raj Barman from Album Himesh Ke Dil Se, while lyrics are penned by Himesh Reshammiya, and the music is given by Himesh Reshammiya.


Doorr Jaa Naa Sakkoge Lyrics In Hindi

“तुम साथ रहो या ना रहों
तुम्हे हमेशा अपने
दिल के करीब महसूस
करता हूँ मैं

ज़माने से चुरा के
तुम्हे अपने दिल में
महफूज़ रखता हूँ मैं..”

तुम मिले ना हमें
जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें
जान ये जाएगी

दूर जा ना सकोगे तुम हमसे कहीं
मेरी यादें तुम्हे यार तडपाएगी
बनके देखो हमारे तुम ऐ दिलनशी
मेरी चाहत तुमपे प्यार बरसाएगी

यकि तुम करों हमारा सनम
वरना तुमपे तोहमत लग जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी

दूर जा ना सकोगे तुम हमसे कहीं
मेरी यादें तुम्हे यार तडपाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी

तेरी मेरी कहानी में
हैं फासलों का सिलसिला
गहराइयाँ भी हैं बड़ी
जबसे हैं दिल से दिल मिला

हर एक डगर हैं गुमशुदा
हर एक कसक हैं बस जुदा

समझो कुछ तो समझो मेरे जा नशी
मेरी आहें तुम्हे यार तडपाएगी
बनके देखो हमारे तुम ऐ दिलनशी
मेरी चाहत तुमपे प्यार बरसाएगी

यकि तुम करों हमारा सनम
वरना तुमपे तोहमत लग जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी

तेरे बिना मुझे कहीं
एक पल भी चैन हैं नही
जो हैं तुम्हारी ख्वाहिशें
हैं मेरी मंज़िलें वहीं

फिर क्यूँ हमें रुलाते हो
फिर क्यूँ हमें सताते हो

ना करो हमपे ये ज़ुल्म ऐ हमनशी
मेरी फुरक़त तुम्हें यार तडपाएगी
बनके देखो हमारे तुम ऐ दिलनशी
मेरी चाहत तुमपे प्यार बरसाएगी

यकि तुम करों हमारा सनम
वरना तुमपे तोहमत लग जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी

दूर जा ना सकोगे तुम हमसे कहीं
मेरी यादें तुम्हे यार तडपाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी
तुम मिले ना हमें जान ये जाएगी


Doorr Jaa Naa Sakkoge Lyrics In English

“Tum saath raho ya na raahon
Tumhe humesha apne
Dil ke kareeb mehsoos
Karta hoon main

Zamane se chura ke
Tumhe apne dil mein
Mehfooz rakhta hoon main..”

Tum mile na humein
Jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein
Jaan yeh jaayegi

Doorr jaa naa sakkoge tum humse kahin
Meri yaadein tumhe yaar tadpayengi
Banke dekho humare tum ae dilnashi
Meri chahat tumpe pyar barsayegi

Yakeen tum karon humara sanam
Varna tumpe tohmat laag jaayegi
Tum mile na humein Jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein Jaan yeh jaayegi

Doorr jaa naa sakkoge tum humse kahin
Meri yaadein tumhein yaar tadpayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi

Teri meri kahani mein
Hain faaslon ka silsila
Gehraiyan bhi hain baadi
Jabse hain dil se dil mila

Har ek dagar hain gumshuda
Har ek kasak hain bas judaa

Samjho kuch toh samjho mere janashein
Meri aahein tumhe yaar tadpayegi
Banke dekho humare tum ae dilnashi
Meri chahat tumpe pyar barsayegi

Yakeen tum karon humara sanam
Varna tumpe tohmat laag jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi

Tere bina mujhe kahin
Ek pal bhi chain hain nahi
Joh hain tumhari khwahishein
Hain meri manzilein wahin

Phir kyun humein rulaate ho
Phir kyun humein sataate ho

Naa karo humpe yeh zulm ae humnashi
Meri furqaat tumhein yaar tadpayegi
Banke dekho humaare tum ae dilnashi
Meri chahat tumpe pyar barsayegi

Yakeen tum karon humara sanam
Varna tumpe tohmat laag jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi

Doorr jaa naa sakkoge tum humse kahin
Meri yaadein tumhe yaar tadpayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi
Tum mile na humein jaan yeh jaayegi


Doorr Jaa Naa Sakkoge Music Video

Song Details:

Song Title Doorr Jaa Naa Sakkoge
Album Himesh Ke Dil Se
Singer Raj Barman
Lyrics Himesh Reshammiya
Music Himesh Reshammiya
Label Himesh Reshammiya Melodies

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here