Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsएक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2.0 Lyrics – Darshan Raval

एक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2.0 Lyrics – Darshan Raval

Ek Tarfa 2.0 Lyrics in Hindi & English from Album Unwind (Album),
sung by Darshan Raval.
The song is written by Youngveer and music composed by Lijo George.
label Indie Music.



Song Details:

Song Title: Ek Tarfa 2.0
Album: Unwind (Album)
Singer: Darshan Raval
Lyrics: Youngveer
Music: Lijo George
Label: Indie Music



एक तरफ़ा 2.0 Ek Tarfa 2.0 Lyrics in Hindi

ज़िक्र तुम्हारा करता नही हूँ
चाहे वो महफ़िल में
फिकर करी ना तू अज्ज वी है ज़िंदा
टूटे हुए इस दिल में
इस दुनिया की इस भीड़ में
कहीं खो ना जाऊं मैं
डर लगता है किसी और का
कहीं हो ना जाऊं मैं
तू खुश है चाहे बहारों में
तू ना था मेरे सितारों में
मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
ओह माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
वे लाइयाँ दिल तों लाइयाँ
ओह माही पर तू ना आइयाँ
वे मेरे हिस्से जूदाईयाँ
क्यूँ आइयाँ वे
यह मौसम और हवायें
यह रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता यह
यह मौसम और हवायें
यह रातें और सुबह
तेरी आहट को तरसे
क्यूँ मेरा रास्ता यह
चलो रब्ब दिए जे मंज़ूरी
मैनु वी कोई गीला नही
लखां सी मैं मन्नतन माँगेया
पर क्यूँ तू मिला नही
यही किस्मत थी दीवाने की
मैं हारा जीत हुई ज़माने की
उसे देखे हुए भी
यारों इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया
मोहब्बत हो गयी थी दोनो को
इक अरसा हो गया
मेरा यह इश्क़ था दो तरफ़ा
अब एक तरफ़ा हो गया


Ek Tarfa 2.0 Lyrics in English

Zikr Tumhara Karta Nahi Hoon
Chahe Woh Mehfil Mein
Fikar Kari Na Tu Ajj Vi Hai Zinda
Toote Hue Is Dil Mein

Is Duniya Ki Is Bheed Mein
Kahin Kho Na Jaaun Main
Dar Lagta Hai Kisi Aur Ka
Kahin Ho Na Jaaun Main

Tu Khush Hai Chahe Baharon Mein
Tu Na Tha Mere Sitaron Mein

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko
Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gaya

Ve Laaiyan Dil Ton Laaiyan
Oh Maahi Par Tu Na Aaiyan
Ve Mere Hisse Judaiyan
Kyun Aaiyan Ve

Ve Laaiyan Dil Ton Laaiyan
Oh Maahi Par Tu Na Aaiyan
Ve Mere Hisse Judaiyan
Kyun Aaiyan Ve

Yeh Mausam Aur Hawayein
Yeh Raatein Aur Subah
Teri Aahat Ko Tarse
Kyun Mera Raasta Yeh

Yeh Mausam Aur Hawayein
Yeh Raatein Aur Subah
Teri Aahat Ko Tarse
Kyun Mera Raasta Yeh

Chalo Rabb Diye Je Manzoori
Mainu Vi Koyi Gila Nahi
Lakhan Si Main Mannatan Mangeya
Par Kyun Tu Mila Nahi

Yahi Kismat Thi Deewane Ki
Main Haara Jeet Hui Zamane Ki

Use Dekhe Hue Bhi
Yaaron Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gya

Mohabbat Ho Gayi Thi Dono Ko
Ik Arsha Ho Gaya
Mera Yeh Ishq Tha Do Tarfa
Ab Ek Tarfa Ho Gaya

More Related Songs

रांझणा वे Raanjhana Ve
दर्द कितना है Dard Kitna Hai
जय हिंद की सेना Jai Hind Ki Senaa
गुनाह करदे Gunaah Karde
बैड मुंडा Bad Munda


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments