Faza Bhi Hai Jawan Lyrics – Himani Kapoor

Faza Bhi Hai Jawan Lyrics Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Salma Agha and Movie Nikaah.
The song is writing by Hasan Kamaal and music composed by Ravi.
label Nazim ullah Baig.



Song Details:

Song Title: Faza Bhi Hai Jawan Jawan
Movie: Nikaah
Singer: Salma Agha
Music: Ravi
Lyrics: Hasan Kamaal
Label: Nazim ullah Baig



Faza Bhi Hai Jawaan Lyrics in Hindi

फ़ज़ा भी है जवां जवां
हवा भी है रवाँ रवाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्तां
फ़ज़ा भी है जवां जवां…

पुकारते है दूरसे
वो काफिले बहार के
बिखर गए है राग से
किसी के इंतज़ार के
लहर लहर के होठ पर
वफ़ा की है कहानियाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्तां
फ़ज़ा भी है जवां जवां…

बुझी मगर बुझी नही
ना जाने कैसी प्यास है
क़रार दिल से आज भी
ना दूर है ना पास है
ये खेल धूप छाँऊ का
ये पर्वते ये दूरियाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्तान
फ़ज़ा भी है जवां जवां…

हर एक पल को ढूंढता
हर एक पल चला गया
हर एक पल फिर आपका
हर एक पल मिसाल का
हर एक पल गुज़र गया
बनाके दिल पे इक निशा
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्तां

फ़ज़ा भी है जवां जवां
हवा भी है रवाँ रवाँ
सुना रहा है ये समा
सुनी सुनी सी दास्तां
फ़ज़ा भी है जवां जवां…



Faza Bhi Hai Jawaan Lyrics in English

Faza bhi hai jawan jawan
Hawa bhi hai ravaan ravaan
Sunaa rahaa hai ye samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawan jawan

Pukarate hai dur se
Wo kaafile bahaar ke
Bikhar gae hai rag se
Kisike intazaar me
Lahar lahar ke hoth par
Wafaa ki hai kahaaniyaan
Sunaa rahaa hai ye samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawan jawan…

Bujhi magar bujhi nahi
Na jaane kaisi pyaas hai
Qaraar dil se aaj bhi
Na dur hai na paas hai
Ye khel dhup chhaao kaa
Ye parvate ye duriyaan
Sunaa rahaa hai ye samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawan jawan…

Har ek pal ko dhundhataa
Har ek pal chalaa gayaa
Har ek pal phir aap kaa
Har ek pal misaal kaa
Har ek pal guzar gayaa
Banaake dil pe ik nishaan
Sunaa rahaa hai ye samaa
Suni suni si daastan

Faza bhi hai jawan jawan
Hawa bhi hai ravaan ravaan
Sunaa rahaa hai ye samaa
Suni suni si daastan
Faza bhi hai jawan jawan…

More Related Songs

तेरे जैसा यार कहाँ Tere Jaisa Yaar Kahan
भोले ओ भोले Bhole O Bhole Tu Rutha Dil Tuta
सारा ज़माना Sara Zamana
कभी कभी मेरे दिल में Kabhi Kabhi Mere Dil Main
तेरे चेहरे से Tere Chehre Se


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here