गुनेहगार Gunehgar Lyrics In Hindi – Divine | Hit-Boy

गुनेहगार Gunehgar Lyrics In Hindi and English, Latest Rap song is sung by Divine, while lyrics are penned by Divine, and the music is given by Hit-Boy. Featuring Divine. Release 16th September 2022.


Gunehgar Lyrics In Hindi

हाँ!
अच्छे से बात कर!
गली गैंग बॉय!
We Back!
भम भम भम भम!

कोई हम पे नही खड़े
छोटे हम हैं क्विकसैंड
कोई करता नही मैच मेरा
पूरा लिट फॅम

दो आप मेरे हाथ में
I Call It Wristbands
मस्तीखोर Crew
We Kick It Like Shin-Chan

A Big Man Gets Cheques From Rich, Yes!
Gutter Flow We Really Hood
It’s All Blessed
Trend Set करते तुम करते इम्प्रेस
आपस में लड़ने वाले लड़के incest

59 तू टूटे काँच पे खड़ा है
फरिश्ता और शैतान
मेरे साथ में खड़ा है
बदन पे है शाही
दर्द ग्लास में भरा है
शीलावती मनाली को साथ में मला है

कितने Artist नही
बोल कितने यहाँ चोर
बॉलीवुड से ब्रेक क्यूँ की
Hip-Hop में है शोर

क्लास वाली बातें
फिर ये अचानक से रोड
लड़ने वाली बातें
बस हमसे नही दोस्त, चल!

राइडर राइडर चल Wheelie मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

राइडर राइडर चल Wheelie मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

मेरा स्टार साइन बोले
हमेशा मेरा बॅलेन्स सही है
ट्रोफी भरे पड़े मेरे कप में
रॉयल चॅलेंज नही है
Dark, Raw Shit
ये कोई कलर वाला Pallete नही है

मंडी में मैं बैठा
मेरे प्लेट में कोई Salad नही है
Relishing है बीट
Delicious मेरा फ्लो

वो पाऊ वाला बोले
Cause I Am Good At Flippin Dough
सारे ऑनलाइन फेमस
मैं क्यूँ बिज़ी करता शोस

बिना बेलन रखे हाथ में
कैसे हासिल करता गोल
कोयले में हीरे नही
हीरे में मैं वो कोल

नाश्ते में इडली
चिल्लम में मेरे कसोल
ज़मीन पे में खाना
It’s The Only Time I Fold

सी लिंक पे गेड़ी
It’s The Only Time I Tour
टिप-टिप बारिश नही
तूफ़ानी है ये Storm

टिक-टिक टॉक नही
गिरा देते Bomb
चटाई पे सोने वाले
अब गिरा रहे चट्टान

नंगा ही तो आया था
जेब में डाल पहचान हाँ
माँ मेरी मॅनेजर बड़े मेरे अरमान
जो रख नही पता
क्या मतलब का वो ज़बान

फोन बजने लगता
जब मतलब का हो काम
अगर Divine नही होता
छोड़ मतलबी इंसान

मुझे दिखता कौन कौन है
यहाँ जलते बहोत जन है
सुनामी लाते हम फ्लो ये Konkan है
ब्रेक नही लगते
और चलते Wrong-Turn है

Married To The Game
और पैसा सौतन है, हाँ!

राइडर राइडर चल Wheelie मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार

राइडर राइडर चल Wheelie मार
चिल्लम है तैयार चल तीली मार
साउथ वाले लड़के हाँ पीली मार
शरीफ भी हम होते
वो कहते हमें गुनेहगार


Gunehgar Lyrics In English

Haan!
Achhe Se Baat Kar!
Gully Gang Boy!
We Back!
Bham Bham Bham Bham!

Koyi Hum Pe Nahi Khade
Chhote Hum Hain Quicksand
Koyi Karta Nahi Match Mera
Poora Lit Fam

Do Ap Mere Hath Mein
I Call It Wristbands
Mastikhor Crew
We Kick It Like Shin-Chan

A Big Man Gets Cheques From Rich, Yes!
Gutter Flow We Really Hood
It’s All Blessed
Trend Set Karte Tum Karte Impress
Aapas Mein Ladne Wale Ladke Incest

59 Tu Toote Kanch Pe Khada Hai
Farishta Aur Shaitan
Mere Sath Mein Khada Hai
Badan Pe Hai Shahi
Dard Glass Mein Bhara Hai
Shilawati Manali Ko Sath Mein Mala Hai

Kitne Artist Nahi
Bol Kitne Yaha Chor
Bollywood Se Break Kyun Ki
Hip-Hop Mein Hai Shor

Class Waali Baatein
Fir Ye Achanak Se Road
Ladne Wali Baatein
Bas Humse Nahi Dost, Chal!

Rider Rider Chal Wheelie Maar
Chillum Hai Tayaar Chal Tili Maar
South Wale Ladke Haan Peeli Maar
Sharif Bhi Hum Hote
Woh Kehte Hamein Gunehgar

Rider Rider Chal Wheelie Maar
Chillum Hai Tayaar Chal Tili Maar
South Wale Ladke Ha Peeli Maar
Sharif Bhi Hum Hote
Woh Kehte Hamein Gunehgar

Mera Star Sign Bole
Hamesha Mera Balance Sahi Hai
Trophy Bhare Pade Mere Cup Mein
Royal Challenge Nahi Hai
Dark, Raw Shit
Ye Koi Colour Wala Pallete Nahi Hai

Mandi Mein Mai Baitha
Mere Plate Mein Koi Salad Nahi Hai
Relishing Hai Beat
Delicious Mera Flow

Woh Pao Wala Bole
Cause I Am Good At Flippin Dough
Saare Online Famous
Main Kyun Busy Karta Shows

Bina Belan Rakhe Hath Mein
Kaise Haasil Karta Goal
Koyle Mein Heere Nahi
Heere Mein Main Wo Coal

Nashte Mein Idli
Chillum Mein Mere Kasol
Zameen Pe Mein Khana
It’s The Only Time I Fold

Sea Link Pe Gedi
It’s The Only Time I Tour
Tip-Tip Baarish Nahi
Tufani Hai Ye Storm

Tik-Tik Talk Nahi
Gira Dete Bomb
Chatai Pe Sone Wale
Ab Gira Rahe Chattan

Nanga Hi To Aaya Tha
Jeb Mein Daal Pehchan Haan
Maa Meri Manager Bade Mere Armaan
Jo Rakh Nahi Pata
Kya Matlab Ka Wo Zabaan

Phone Bajne Lagta
Jab Matlab Ka Ho Kaam
Agar Divine Nahi Hota
Chhod Matlabi Insaan

Mujhe Dikhta Kaun Kaun Hai
Yahan Jalte Bahot Jan Hai
Sunami Late Hum Flow Ye Konkan Hai
Brake Nahi Lagte
Aur Chalte Wrong-Turn Hai

Married To The Game
Aur Paisa Sautan Hai, Haan!

Rider Rider Chal Wheelie Maar
Chillum Hai Taiyaar Chal Tili Maar
South Wale Ladke Ha Peeli Maar
Sharif Bhi Hum Hote
Woh Kehte Hamein Gunehgar

Rider Rider Chal Wheelie Maar
Chillum Hai Tayaar Chal Tili Maar
South Wale Ladke Ha Peeli Maar
Sharif Bhi Hum Hote
Woh Kehte Hamein Gunehgar

Written By: Divine


Gunehgar Music Video

Song Details:

Song Title Gunehgar
Singer Divine
Lyrics Divine
Music Hit-Boy
Starring Divine
Label Divine

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here