Tuesday, March 21, 2023
HomeEvergreen SongsHai zindagi Kitni Khubsurat Lyrics है जिंदगी कितनी

Hai zindagi Kitni Khubsurat Lyrics है जिंदगी कितनी

Song Title – Hai Zindagi Kitni Khoobsurat
SingerOsman mir



है जिंदगी कितनी Hai zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in hindi

है जिंदगी कितनी खूबसूरत,
है जिंदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।

कोई बहोत प्यार करने वाला,
जिन्हें अभी तक मिला नहीं है,
है जिदगी कितनी खूबसूरत।

है जिंदगी कितनी खूबसूरत,
है जिंदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।।

चले जो आँधी वो तिनका तिनका,
चले जो आँधी वो तिनका तिनका,
बिखर जाए आँशियाँ गम नहीं है,

जो तोड़ दे मेरे हौसलों को,
जो तोड़ दे मेरे हौसलों को,
अभी वो तूफ़ा उठा नहीं है,

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।

कोई बहोत प्यार करने वाला,
जिन्हें अभी तक मिला नहीं है,
है जिदगी कितनी खूबसूरत।

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।।

हमें मतलब है सर्फ़ तुमसे,
हमारे दिल में बस तू ही तू है,

हमें मतलब है सर्फ़ तुमसे,
हमारे दिल में बस तू ही तू है,

तुमसे मुहोबत तुमसे शिकायत,
तुमसे मुहोबत तुमसे शिकायत,
और किसी से गिला नहीं है,

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।

कोई बहोत प्यार करने वाला,
जिन्हें अभी तक मिला नहीं है,
है जिदगी कितनी खूबसूरत।

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।।

मेरी निगाहों से दूर मत जा,
मेरी निगाहों से दूर मत जा,
सुकून ऐ दिल बन दिल में समाजा,

ऐ कह रही है हर एक धड़कन,
तेरे बिना कुछ मज़ा नहीं है,

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।

कोई बहोत प्यार करने वाला,
जिन्हें अभी तक मिला नहीं है,
है जिदगी कितनी खूबसूरत।

है जिदगी कितनी खूबसूरत,
जिन्हें अभी ये पता नहीं है।।



Hai zindagi Kitni Khubsurat Lyrics in english

hai jindagee kitanee khoobasoorat,
hai jindagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai.

koee bahot pyaar karane vaala,
jinhen abhee tak mila nahin hai,
hai jidagee kitanee khoobasoorat.

hai jindagee kitanee khoobasoorat,
hai jindagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai..

chale jo aandhee vo tinaka tinaka,
chale jo aandhee vo tinaka tinaka,
bikhar jae aanshiyaan gam nahin hai,

jo tod de mere hausalon ko,
jo tod de mere hausalon ko,
abhee vo toofa utha nahin hai,

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai.

koee bahot pyaar karane vaala,
jinhen abhee tak mila nahin hai,
hai jidagee kitanee khoobasoorat.

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai..

hamen matalab hai sarf tumase,
hamaare dil mein bas too hee too hai,

hamen matalab hai sarf tumase,
hamaare dil mein bas too hee too hai,

tumase muhobat tumase shikaayat,
tumase muhobat tumase shikaayat,
aur kisee se gila nahin hai,

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai.

koee bahot pyaar karane vaala,
jinhen abhee tak mila nahin hai,
hai jidagee kitanee khoobasoorat.

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai..

meree nigaahon se door mat ja,
meree nigaahon se door mat ja,
sukoon ai dil ban dil mein samaaja,

ai kah rahee hai har ek dhadakan,
tere bina kuchh maza nahin hai,

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai.

koee bahot pyaar karane vaala,
jinhen abhee tak mila nahin hai,
hai jidagee kitanee khoobasoorat.

hai jidagee kitanee khoobasoorat,
jinhen abhee ye pata nahin hai…

More Related Songs

अँखियाँ मिलाके Ankhiyaan Milaake
झूम बराबर झूम शराबी Jhoom Barabar Jhoom Sharabi
हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka
मुझे तुम याद आते हो Mujhe Tum Yaad Aate Ho Lyrics
तेरे जैसा यार कहाँ Tere Jaisa Yaar Kahan
कभी कभी मेरे दिल में Kabhi Kabhi Mere Dil Main
तेरे चेहरे से Tere Chehre Se


और भी गजलें

More Ghazals

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments