Tuesday, March 21, 2023
HomeBollywoodहमें जब से मोहब्बत Hamein Jab Se Mohabbat Lyrics in Hindi

हमें जब से मोहब्बत Hamein Jab Se Mohabbat Lyrics in Hindi

Hamein Jab Se Mohabbat Lyrics in Hindi from movie Border, sung by Sonu Nigam & Alka Yagnik. The song is written by Javed Akhtar and music composed by Anu Malik. Release on 13th June 1997.



Song Credits:

Song Title: Hamein Jab Se Mohabbat
Singers: Sonu Nigam & Alka Yagnik
Music: Anu Malik
Lyrics: Javed Akhtar
Director: J P Dutta
Movie: Border
Release on: 13th June 1997.



हमें जब से मोहब्बत Hamein Jab Se Mohabbat Lyrics in hindi

माही माही मोतियाँ वाला,
मेरा सोणा दाचियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,

हमें जबसे मोहब्बत हो गई है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है।।

फिजाओं में नयी एक रोशनी है,
हवाओं में अजब सी ताज़गी है,
तुम इस वादी में मुझसे मिल रही हो,
ज़मीं लगता है जैसे गा रही है,
नई रुत की महूरत हो गयी है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है।।

है लिपटे धुंध में दिलकश नज़ारे,
नदी खामोश है चुप है किनारे,
है इक छोटी सी कश्ती और हम हैं,
चले जाते हैं लहरों के सहारे,
सुहानी अपनी संगत हो गयी है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है।।

मैं खेतों में बनी पगडंडियों पर,
तुम्हारा हाथ थामें चल रहा हूँ,
है पिघला शाम के सूरज का सोना,
मगर मैं सिर्फ़ तुमको देखता हूँ,
अजब इस दिल की हालत हो गयी है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है।।

ये सारे लोग बिलकुल बेख़बर हैं,
मैं दिल ही दिल में सपनें बुन रही हूँ,
निगाहें जो तुम्हारी कह रही हैं,
मैं इन आँखों से वो सब सुन रही हूँ,
अनोखी अपनी चाहत हो गयी है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है,
ये दुनिया खूबसूरत हो गई है,
हमें जबसे मोहब्बत हो गई है।।

माही माही मोतियाँ वाला,
मेरा सोना दाचियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,
मेरा सोना दाचियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला,
माही माही मोतियाँ वाला।।



Hamein Jab Se Mohabbat Lyrics in english

Maahi maahi motiyaan waala,
Mera sona dachiyaan waala,
Maahi maahi motiyaan waala,
Maahi maahi motiyaan waala,

Humein jabse mohabbat ho gayi hai,
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai,
Humein jabse mohabbat ho gayi hai,
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai,
Humein jabse mohabbat ho gayi hai…

Fizaaon mein nayi ek roshni hai,
Havaaon mein ajab si taazgi hai,
Tum is vadee mein mujhse mil rahi ho,
Zameen lagta hai jaise ga rahi hai,
Nayi rut ki mahoorat ho gayi hai,
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai,
Humein jabse mohabbat ho gayi hai…

Hai lipti dhund mein dilkash nazaare,
Nadi khaamosh hai chup hain kinaare,
Hai ek chhoti si kashti aur hum hain,
Chale jaate hain lehron ke sahaare,
Suhaani ab lo sangat ho gayi hai,
Ye duniya khoobsoorat ho gayi hai…
Humein jabse mohabbat ho gayi hai

main kheton mein banee pagadandiyon par,
tumhaara haath thaamen chal raha hoon,
hai pighala shaam ke sooraj ka sona,
magar main sirf tumako dekhata hoon,
ajab is dil kee haalat ho gayee hai,
ye duniya khoobasoorat ho gaee hai,
hamen jabase mohabbat ho gaee hai..

ye saare log bilakul bekhabar hain,
main dil hee dil mein sapanen bun rahee hoon,
nigaahen jo tumhaaree kah rahee hain,
main in aankhon se vo sab sun rahee hoon,
anokhee apanee chaahat ho gayee hai,
ye duniya khoobasoorat ho gaee hai,
hamen jabase mohabbat ho gaee hai,
ye duniya khoobasoorat ho gaee hai,
hamen jabase mohabbat ho gaee hai..

maahee maahee motiyaan vaala,
mera sona daachiyaan vaala,
maahee maahee motiyaan vaala,
maahee maahee motiyaan vaala,
maahee maahee motiyaan vaala,
mera sona daachiyaan vaala,
maahee maahee motiyaan vaala,
maahee maahee motiyaan vaala…


More song in Border movie

हिंदुस्तान हिंदुस्तान Hindustan Hindustan Lyrics
तो चलूँ To Chalun Lyrics in Hindi – Border
हमें जब से मोहब्बत Hamen Jab Se Mohabbat Lyrics
मेरे दुश्मन मेरे भाई Mere Dushman Mere Bhai Lyrics
संदेशे आते हैं Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi-Border


Patriotic (देशभक्ति) Songs

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments