Tuesday, March 21, 2023
HomeBollywoodहक़ हुसैन Haq Hussain Lyrics In Hindi - Khuda Haafiz 2 |...

हक़ हुसैन Haq Hussain Lyrics In Hindi – Khuda Haafiz 2 | Saaj Bhatt

Haq Hussain Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, Anis Ali Sabri from Movie Khuda Haafiz: Chapter II – Agni Pariksha, while lyrics are penned by Shabbir Ahmed, Ayaz Kohli, and the music is given by Shabbir Ahmed. Featuring Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi.


Haq Hussain Lyrics In Hindi

रगो में खून है
नहीं सुकून है
देहकते कल्प में
भरा जूनून है

जुल्म के खिलाफ
ये हक़ की जंग है
शमशीर पे चढ़ा
लहू का रंग है
(लहू का रंग है)

तूफ़ान चल पड़ा
मिटाने काफिला
अली का नूर है ना
वो नवी का चैन है है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
इमाम-ए-हक़ हुसैन है

हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है

आसमान पे है अडम
जमीन है लहू से नम
सुलगती आग गर्भ में
भड़क रही है दम बदम

उठा हमारी जिस्म के
लहू में एक उबाल है
अजु के वास्ते यहाँ
कदम कदम मज़ाल है
मज़ाल है मज़ाल है

तुम्हे तो इल्म ही नहीं
ज़रा भी उनके गर्भ का
बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफ़ान उनके सब्र का

बहा ना दे कहीं तुम्हे
तूफ़ान उनके सब्र का
केहर केहर बरस पड़ा
जिधर उठाये नैन है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
इमाम-ए-हक़ हुसैन है

हज़ार लश्करों पे भारी
नाम एक हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है

हाँ अली
हाँ अली

हर दौर उठेगी
हथे लिए शमशीर
हर बार टूटेगी
बुराई की जंजीर

हर दौर उठेगी
हथे लिए शमशीर
हर बार टूटेगी
बुराई की जंजीर

जंग की दहाड़ है
सर पे जूनून सवार है
ना बहने का है डर इसे
लहू की ये ललकार है
रिवायते हुसैन ही मज़बूत है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है
हुसैन है हुसैन है
इमाम-ए-हक़ हुसैन है

हुसैन है हुसैन है
नूर-ए-हक़ हुसैन है


Haq Hussain Lyrics In English

Ragon Mein Khoon Hai
Nahi Sukoon Hai
Dehakte Kalb Mein
Bhara Junoon Hai

Zulm Ke Khilaaf
Yeh Haq Ki Jung Hai
Shamshir Pe Chadha
Lahu Ka Rang Hai
(Lahu Ka Rang Hai)

Toofaan Chal Pada
Mitaane Kaafila
Ali Ka Noor Hai Woh
Woh Navi Ka Chain Hai Hai

Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Imam-E-Haq Hussain Hai

Hazar Lashkaron Pe Bhari
Naam Ek Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai

Aasmaan Pe Hai Adam
Zameen Hai Lahu Se Namm
Sulagti Aag Garbh Mein
Bhadak Rahi Hai Dum Badam

Utha Humari Jism Ke
Lahu Mein Ek Ubaal Hai
Azu Ke Vaaste Yahan
Kadam Kadam Mazal Hai
Mazal Hai Mazal Hai

Tumhein Toh Ilm Hi Nahi
Zara Bhi Unke Garbh Ka
Baha Na De Kahin Tumhein
Toofaan Unke Sabr Ka

Baha Na De Kahin Tumhein
Toofaan Unke Sabr Ka
Kehar Kehar Baras Pada
Jidhar Uthaye Nain Hai

Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Imam-E-Haq Hussain Hai

Hazar Lashkaron Pe Bhari
Naam Ek Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai

Haan Ali
Haan Ali

Har Daur Uthegi
Haq Ke Liye Shamshir
Har Baar Tootegi
Boorai Ki Zanjeer

Har Daur Uthegi
Haq Ke Liye Shamshir
Har Baar Tootegi
Boorai Ki Zanjeer

Jung Ki Dahaad Hai
Sar Pe Junoon Sawaar Hai
Na Behne Ka Hai Dar Ise
Lahu Ki Yeh Lalkaar Hai
Rivayate Hussain Hi Majboor Hai

Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai
Hussain Hai Hussain Hai
Imam-E-Haq Hussain Hai

Ya Ali
Hussain Hai Hussain Hai
Noor-E-Haq Hussain Hai
Maula Ali


Haq Hussain Music Video

Song Details:

Song Title Haq Hussain
Movie Khuda Haafiz: Chapter II – Agni Pariksha
Singer Saaj Bhatt, Brijesh Shandilya, Anis Ali Sabri
Lyrics Shabbir Ahmed, Ayaz Kohli
Music Shabbir Ahmed
Starring Vidyut Jammwal, Shivaleeka Oberoi
Label Zee Music Company
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments