Tuesday, March 21, 2023
HomeHindi Songsहज़ारों है रूप Hazaaron Hai Roop Lyrics In Hindi - Hansraj Raghuwanshi

हज़ारों है रूप Hazaaron Hai Roop Lyrics In Hindi – Hansraj Raghuwanshi

Hazaaron Hai Roop Lyrics 2022 brand New Devotional Hindi song is sung by Hansraj Raghuwanshi, while lyrics are penned by Kabeer Shukla, and the music is given by DJ Strings. Featuring Hansraj Raghuwanshi, Komal Saklani, Greesh Bhatt.


Hazaaron Hai Roop Lyrics In Hindi

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम
समस्त लोक जिन्हे पुजते है हाँ

ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम

दशा हो जैसी
काल हो जैसा
मेरा महाकाल
सबकी सुन लेता

दशा हो जैसी
काल हो जैसा
मेरा महाकाल
सबकी सुन लेता

त्रिनेत्र में जिनके
संसार बसता
देख के बैठे हैं
इतिहास वो का

भव सागर से
दे पार लगा
जग के मूल
आधार शिव

ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम

देखा जब संकट में सबको
आए बनकर शक्ति तब वो
हर लिया हर कष्ट हर ने
नष्ट करके पापी जगत को

त्रिशूल धारी सत्य मंगल
वो विनाशी वोही मंगल
शिव ने बनाया सब कुछ
शिव समाए सब के अंदर

ओ मृगछाला
ओ भस्मधारी
जिनके श्रृंगार में
गंगा चाँद

हज़ारों है रूप
हज़ारों है नाम

बिस्वनाथ मम नाथ पुरारी
त्रिभुवन महिमा बिदित तुम्हारी
अंत भी तुम हो तुम ही अनादि
अनंत अंश तुम्हारे त्रिपुरारी

किरण सुहानी हर शाम सुहानी
जिस्को हो जाए दर्श रूहानी
जो हो जाए शिव के दीवाने

उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी
उसकी हो जाए दुनिया दीवानी


Hazaaron Hai Roop Lyrics In English

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam
Samsat lok jinhe pujte hai haan

O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam

Dasha ho jaisi
Kaal ho jaisa
Mera mahakal
Sabki sun leta

Dasha ho jaisi
Kaal ho jaisa
Mera mahakal
Sabki sun leta

Trinetr mein jinke
Sansar basata
Dekh ke baithe hai
Itihaas wo ka

Bhav sagar se
De paar laga
Jag ke mool
Aadhaar shiva

O mrigchala
O bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam

Dekha jab sankat mein sabko
Aaye bankar shakti tab wo
Har liya har kasht har ne
Nasht karke paapi jagat ko

Trishul dhaari satay mangal
Wo vinashi wohi mangal
Shiv ne banaya sab kuch
Shiv samaye sab ke andar

O Mrigchala
O Bhasmdhaari
Jinke shringaar mein
Ganga chand

Hazaaron hai roop
Hazaaron hai naam

Bisvanaath mam naath puraari
Tribhuvan mahima bidit tumhaari
Anat bhi tum ho tum hi anaadi
Anat ansh tumhare tripuraari

Kiran suhani har shaam suhani
Jisko ho jaaye darsh ruhani
Jo ho jaaye shiv ke deewane

Uski ho jaaye duniya deewani
Uski ho jaaye duniya deewani
Uski ho jaaye duniya deewani


Hazaaron Hai Roop Music Video

Song Details:

Song Title Hazaaron Hai Roop
Singer Hansraj Raghuwanshi
Lyrics Kabeer Shukla
Music DJ Strings
Starring Hansraj Raghuwanshi, Komal Saklani, Greesh Bhatt
Label Saregama Bhakti
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments