हिसाब Ishq Mein Khuda Barabar Ka Hisaab Karta Hai Lyrics In Hindi – Raj Barman

हिसाब Ishq Mein Khuda Barabar Ka Hisaab Karta Hai Lyrics In Hindi and English, Latest Hindi song is sung by Raj Barman, while lyrics are penned by Kumaar, and the music is given by Siddharth Kasyap. Featuring Paras Arora & Kashika Kapoor. Release 20 September 2022.


Hisaab Lyrics In Hindi

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे

किसीको तुम रूलाओगे
तो आँसू तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

हम्म अपना बनके बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना
हो अपना बनके बेगाना कर देना
बीच सफ़र में अंजाना कर देना

जी भी ना पाए किसी के बिना
क्यूँ इतना ज़्यादा दीवाना कर देना
कहाँ की ये शराफ़त
जाने कैसी ये आदत है

कहाँ की ये शराफ़त
जाने कैसी ये आदत है
किसीको कर देना बर्बाद
किसने दी ये इज़ाज़त है

चाहे जीतने करलो पर्दे
ये बनक़ाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

किसी का दिल दुखाओगे
तो दर्द तुम भी पाओगे
ना सिफारिश ना गुज़ारिश
ना ही लिहाज़ करता है

इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है

इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है
इश्क़ में खुदा बराबर
का हिसाब करता है


Hisaab Lyrics In English

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge

Kisiko Tum Rulaoge
Toh Aansu Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Hmm Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena
Ho Apna Banake Begaana Kar Dena
Beech Safar Mein Anjaana Kar Dena

Jee Bhi Na Paaye Kisi Ke Bina
Kyun Itna Jyaada Deewana Kar Dena
Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai

Kahan Ki Ye Sharafat
Jaane Kaisi Ye Aadat Hai
Kisiko Kar Dena Barbaad
Kisne Di Ye Ijazat Hai

Chahe Jitne Karlo Parde
Ye Banaqaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Kisi Ka Dil Dukhaoge
Toh Dard Tum Bhi Paoge
Naa Sifarish Naa Guzarish
Naa Hi Lihaaz Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai
Ishq Mein Khuda Barabar
Ka Hisaab Karta Hai

Written By: Kumaar


Hisaab Music Video

Song Details:

Song Title Hisaab
Singer Raj Barman
Lyrics Kumaar
Music Siddharth Kasyap
Starring Paras Arora & Kashika Kapoor
Label Zee Music Company

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here