होने लगा तुमसे Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics -Abhi Dutt

Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi, sung by Abhi Dutt. The song is written by Shekhar Astitva and music composed by Vikram Montrose. Starring Avneet Kaur, Siddharth Nigam, Ashmit Patel.



Song Details:

Song Title: Hone Laga Tumse Pyaar
Singer: Abhi Dutt
Lyrics: Shekhar Astitva
Music: Vikram Montrose
Starring: Avneet Kaur, Siddharth Nigam, Ashmit Patel
Music Label: BLive Music



होने लगा तुमसे Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in Hindi

नाम है लबों पे तेरा,
दिल में तेरी याद है,
कुछ ना तुझसे पहले यारा,
कुछ ना तेरे बाद है,

कुछ खबर नही मुझे,
कैसे क्या हुआ,
मासूमियत ने तेरी यूँ,
इस रूह को छुआ,

होने लगा तुमसे प्यार,
मेरा दिल-ए-बेक़रार,
इश्क़ की हदों से पार होने लगा,

होने लगा बेशुमार,
जाने क्यूँ तुझी पे यार,
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा,

होने लगा तुमसे प्यार,
मेरा दिल-ए-बेक़रार,
इश्क़ की हदों से पार होने लगा,

होने लगा बेशुमार,
जाने क्यूँ तुझी पे यार,
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा…

यार लगे है खुदा,
और यार की यादें,
लगती इबादत की तरह,

राहों में मिले जब,
हमसफर नया कोई,
ज़िंदगी लगे है,
जन्नत की तरह,

आज तेरा अक्स लेकर,
इश्क़ जैसे आ गया,

आज तेरा अक्स लेकर,
इश्क़ जैसे आ गया,
तुझसे मिलके जिस्म जैसे,
रूह अपनी पा गया,

चल रही थी साँसें जैसे,
तेरे इंतेज़ार में,
यूँ लगे है सदियों से मैं,
गुम्म हूँ तेरे प्यार में,

हर इक लफाज़ यूँ लगे जैसे हो दुआ,
तेरी सादगी भारी नज़रों ने छुआ,

होने लगा तुमसे प्यार,
मेरा दिल-ए-बेक़रार,
इश्क़ की हदों से पार होने लगा,

होने लगा बेशुमार,
जाने क्यूँ तुझी पे यार,
खुद से ज़्यादा ऐतबार होने लगा…

यार लगे है खुदा,
और यार की यादें,
लगती इबादत की तरह,

राहों में मिले जब,
हमसफर नया कोई,
ज़िंदगी लगे है,
जन्नत की तरह,

होने लगा तुमसे प्यार,
मेरा दिल-ए-बेक़रार…



Hone Laga Tumse Pyaar Lyrics in English

Naam Hai Labon Pe Tera,
Dil Mein Teri Yaad Hai,
Kuch Na Tujhse Pehle Yaara,
Kuch Na Tere Baad Hai,

Kuch Khabar Nahi Mujhe,
Kaise Kya Hua,
Masoomiyat Ne Teri Yun,
Is Rooh Ko Chua,

Hone Laga Tumse Pyaar,
Mera Dil-e-Beqarar,
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga,

Hone Laga Beshumar,
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar,
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga,

Hone Laga Tumse Pyar,
Mera Dil-e-Beqarar,
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga,

Hone Laga Beshumar,
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar,
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga…

Yaar Lage Hai Khuda,
Aur Yaar Ki Yaadein,
Lagti Ibadat Ki Tarah,

Raahon Mein Mile Jab,
Humsafar Naya Koyi,
Zindagi Lage Hai,
Jannat Ki Tarah,

Aaj Tera Aksh Lekar,
Ishq Jaise Aa Gaya,

Aaj Tera Aksh Lekar,
Ishq Jaise Aa Gaya,
Tujhse Milke Jism Jaise,
Rooh Apni Paa Gaya,

Chal Rahi Thi Saansein Jaise,
Tere Intezaar Mein,
Yun Lage Hai Sadiyon Se Main,
Gumm Hoon Tere Pyar Mein,

Har Ik Lafaz Yun Lage Jaise Ho Dua,
Teri Sadgi Bhari Nazron Ne Chua,

Hone Laga Tumse Pyaar,
Mera Dil-e-Beqarar,
Ishq Ki Hadon Se Paar Hone Laga,

Hone Laga Beshumar,
Jane Kyun Tujhi Pe Yaar,
Khud Se Zyada Aitbaar Hone Laga…

Yaar Lage Hai Khuda,
Aur Yaar Ki Yaadein,
Lagti Ibadat Ki Tarah,

Raahon Mein Mile Jab,
Humsafar Naya Koyi,
Zindagi Lage Hai,
Jannat Ki Tarah,

Hone Laga Tumse Pyar,
Mera Dil-e-Beqarar…

More Related Songs

Terii Umeed Lyrics – Himesh Reshammiya
चुरा के दिल मेरा Chura Ke Dil Mera
Zaalima Coca Cola
चिंता ना कर Chinta Na Kar
भाई भाई Bhai Bhai
मुझको मना लेना Mujhko Mana Lena
रातां लंबियाँ Raataan Lambiyan
साथ क्या निभाएंगे Saath Kya Nibhaoge


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here