होशवालो को Hoshwalo Ko Khabar Lyrics – Jagjit Singh

Hoshwalo Ko Khabar Lyrics in Hindi from movie Sarfarosh,
sung by Jagjit Singh.
The song is writing by Nida Fazli and music composed by Jatin-Lalit.
Music label Tips Music.
Release on 30th April, 1999



Song Details:

Song Title: Hoshwalon Ko Khabar Kya
Movie: Sarfarosh
Singer: Jagjit Singh
Lyrics: Nida Fazli
Music: Jatin-Lalit
Music label: Tips Music
Release on: 30th April, 1999



होशवालो को Hoshwalo Ko Khabar Lyrics in Hindi

हम्म हम्म हम्म…
हा हा हा हा हा…

होशवालों को खबर क्या,
बेखुदी क्या चीज़ है,
होशवालों को खबर क्या,
बेखुदी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
ज़िंदगी क्या चीज़ है,

होशवलों को खबर क्या,
बेखुदी क्या चीज़ है…

उनसे नज़र क्या मिलीं,
रोशन फ़िज़ाएन हो गयी,
हम्म हम्म…
आ हा…
ला ला ला ला ला ला…

उनसे नज़र क्या मिलीं,
रोशन फ़िज़ाएं हो गयी,
आज जाना प्यार की,
जादूगरी क्या चीज़ है,
आज जाना प्यार की,
जादूगरी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
ज़िंदगी क्या चीज़ है…

खुलती ज़ुल्फोन ने सिखाई,
मौसमों को शायरी,
उम्म हम्म हम्म हम्म…
ला ला ला ला ला ला…

खुलती ज़ुल्फोन ने सिखाई,
मौसमों को शायरी,
झुकती आँखों ने बताया,
मैकशी क्या चीज़ है,
झुकती आँखों ने बताया,
मैकशी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
ज़िंदगी क्या चीज़ है…

हम लबों से कह ना पाए,
उनसे हाल-ए-दिल कभी,
उम्म हम्म हम्म हम्म…
ला ला ला ला ला ला….
उम्म हम्म हम्म हम्म हम्म…

हम लबों से कह ना पाए,
उनसे हाल-ए-दिल कभी,
और वो समझे नहीं ये,
खामोशी क्या चीज़ है,
और वो समझे नहीं ये,
खामोशी क्या चीज़ है,

इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
इश्क़ कीजिए फिर समझिए,
ज़िंदगी क्या चीज़ है…



Hoshwalo Ko Khabar Lyrics in English

Hmm Hmm Hmm…
Haa Haa Haa Haa Haa…

Hoshwalon Ko Khabar Kya,
Bekhudi Kya Cheez Hai,
Hoshwalon Ko Khabar Kya,
Bekhudi Kya Cheez Hai,

Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Zindagi Kya Cheez Hai,

Hoshwalon Ko Khabar Kya,
Bekhudi Kya Cheez Hai…

Unse Nazar Kya Milin,
Roshan Fizaein Ho Gayi,
Hmm Hmm…
Aah Haa…
La La La La La La…

Unse Nazar Kya Milin,
Roshan Fizaein Ho Gayi,
Aaj Jana Pyaar Ki,
Jaadugari Kya Cheez Hai,
Aaj Jana Pyaar Ki,
Jaadugari Kya Cheez Hai,

Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Zindagi Kya Cheez Hai…

Khulti Zulfon Ne Sikhayi,
Mausamon Ko Shayari,
Umm Hmm Hmm Hmm…
La La La La La La…

Khulti Zulfon Ne Sikhayi,
Mausamon Ko Shayari,
Jhukti Aankhon Ne Bataya,
Maikashi Kya Cheez Hai,
Jhukti Aankhon Ne Bataya,
Maikashi Kya Cheez Hai,

Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Zindagi Kya Cheez Hai…

Hum Labon Se Keh Na Paaye,
Unse Haal-E-Dil Kabhi,
Umm Hmm Hmm Hmm…
La La La La La La….
Umm Hmm Hmm Hmm Hmm…

Hum Labon Se Keh Na Paaye,
Unse Haal-E-Dil Kabhi,
Aur Woh Samjhe Nahin Ye,
Khamoshi Kya Cheez Hai,
Aur Woh Samjhe Nahin Ye,
Khamoshi Kya Cheez Hai,

Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Ishq Kijiye Phir Samajhiye,
Zindagi Kya Cheez Hai…

More Related Songs

ढोलना Dholna
तो चलूँ To Chalun
हमने तुमको देखा Hamne Tumko Dekha
मैं ना भूलुंगा Main Na Bhoolunga
कहीं दूर जब Kahin Dur Jab
तुमसा कोई प्यारा Tumsa Koi Pyara
सोचेंगे तुम्हें प्यार Sochenge Tumhe Pyar
तेरे चेहरे में वो जादू है Tere Chehre Mein Woh Jadoo Hai
क्या खूब लगती हो Kya Khoob Lagti Ho


और भी गजलें

More Ghazals

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here