Tuesday, March 21, 2023
HomeBollywoodहुआ है आज Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics - Sanam Re

हुआ है आज Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics – Sanam Re

Hua Hain Aaj Pehli Baar Lyrics in Hindi from movie Sanam Re (2016), sung by Armaan Malik & Palak Muchhal. The song is written by Manoj Yadav and music composed by Amaal Mallik. Featuring Pulkit Samrat, Yami Gautam. Music label T-Series.



Song Credits:

Song Title – Hua Hain Aaj Pehli Baar
Movie – Sanam Re (2016)
SingersArmaan Malik & Palak Muchhal
Music – Amaal Mallik.
Lyrics – Manoj Yadav
Featuring: Pulkit Samrat, Yami Gautam
Music Label – T-Series



हुआ है आज Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in hindi

हुआ है आज पहली बार,
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ,
तुम्हें देखा तो जाना ये,
के क्यों दुनिया में आया हूँ,

हुआ है आज पहली बार,
जो ऐसे मुस्कुराया हूँ,
तुम्हें देखा तो जाना ये,
के क्यों दुनिया में आया हूँ,

ये जान लेकर के जा मेरी,
तुम्हे जीने में आया हूँ,
मैं तुमसे इश्क़ करने की,
इजाज़त रब से लाया हूँ।।

ज़मीन से आसमान तक हम,
ढूंढ आये जहाँ सारा,
बना पाया नहीं अब तक,
खुदा तुमसे कोई प्यारा,

बातों में तेरी हैं बदमाशियां,
सब बेवजह की हैं तरीफियां,
मैं लिख दूँ आसमान पर ये,
के पढ़ लेगा जहाँ सारा,

हुआ ना होगा अब कोई,
यहाँ हम दो सा दोबारा,
मैं दुनिया भर की तारीफें,
तेरे सजदे में लाया हूँ,

मैं तुमसे इश्क़ करने की,
इजाज़त रब से लाया हूँ,
रब्ब से लाया हूँ,
रब्ब से लाया हूँ,

तू है जो रूबरू मेरे,
बड़ा महफूज रहता हूँ,
तेरे मिलने का शुकराना,
ख़ुदा से रोज करता हूँ,

हमको पता है ये नादानियाँ हां,
आवारा दिल की है आवारियां,
ये दिल पागल बना बैठा,
इसे अब तू ही समझा दे,

दिखे तुझमें मेरी दुनिया,
मेरी दुनिया तू बनजा रे,
हूँ खुशकिस्मत जो किस्मत से,
तुम्हे ऐसे मैं पाया हूँ,

मैं तुमसे इश्क़ करने की,
इजाज़त रब्ब से लाया हूँ।।



Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics in english

Hua hai aaj pehli baar,
Jo aise muskuraya hoon,
Tumhe dekha toh jaana ye,
Ke kyun duniya mein aaya hoon,

Hua hai aaj pehli baar,
Jo aise muskuraya hoon,
Tumhe dekha toh jaana ye,
Ke kyun duniya mein aaya hoon,

Ye jaan lekar ke jaa meri,
Tumhe jeene main aaya hoon,
Main tumse ishq karne ki,
Ijaazat rabb se laaya hoon…

Zameen se aasmaan tak,
Hum dhoondh aaye jahan saara,
Bana paaya nahi ab tak,
Khuda tumse koi pyaara,

Baaton mein teri hain badmashiyan,
Sab bewajah ki hain tarifiyaan,
Main likh doon aasmaan par ye,
Ke padh lega jahan saara,

Hua na hoga ab koi,
Yahan hum do sa dobara,
Main duniya bhar ki taarifein,
Tere sajde mein laaya hoon,

Main tumse ishq karne ki,
Ijaazat rabb se laaya hoon,
Rabb se laaya hoon,
Rabb se laaya hoon…

Tu hai jo rubaru mere,
Bada mehfooz rehta hoon,
Tere milne ka shukrana,
Khuda se roj karta hoon,

Humko pata hai yeh nadaniyaan hain,
Aawara dil ki hai aawariyan,
Yeh dil pagal bana baitha,
Ise ab tu hi samjha re,

Dikhe tujhme meri duniya,
Meri duniya tu banja re,
Hoon khushkismat jo kismat se,
Tumhe aise main paaya hoon,

Main tumse ishq karne ki,
Ijaazat rabb se laaya hoon…


More song in Sanam Re movie

सनम रे Sanam Re Lyrics in Hindi – Arijit Singh
हुआ है आज Hua Hai Aaj Pehli Baar Lyrics – Sanam Re

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments