Sunday, April 2, 2023
HomeEvergreen Songsहुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar,...

हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi – Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar

Husn Pahadon Ka Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics.
sung by Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar and Movie Ram Teri Ganga Maili (1985).
The song is written and the music is composed by Ravindra Jain.
Starring Mandakini, Rajiv Kapoor.



Song Details:

Song Title: Husn Pahadon Ka
Movie: Ram Teri Ganga Maili (1985)
Singers: Lata Mangeshkar, Suresh Wadkar
Lyrics: Ravindra Jain
Music: Ravindra Jain
Featuring: Mandakini, Rajiv Kapoor



हुस्न पहाड़ों का Husn Pahadon Ka Lyrics in Hindi

हुस्न पहाड़ों का ओ साहिबा
हुस्न पहाड़ों का

क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़ों का
क्या कहना की बारों महिने
यहाँ मौसम जाड़ों का

रुत ये सुहानी हैं मेरी जाँ
रुत ये सुहानी हैं
के सर्दी से डर कैसा
संग गर्म जवानी हैं
के सर्दी से डर कैसा
संग गर्म जवानी हैं…

हो हो…

तुम परदेसी किधर से आये
आते ही मेरे मन में समाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये
करूँ क्या हाथों से मन निकला जाये

छोटे छोटे झरने हैं
के झरनों का पानी छूके
कुछ वादे करने हैं

झरने तो बहते हैं
कसम ले पहाड़ों की
जो कायम रहते हैं…

हम्म…
खिले खिले फूलों से भरी भरी वादी
रात ही रात में किसने सजादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी
लगता हैं जैसे यहाँ अपनी हो शादी

क्या गुल बूटे हैं
पहाड़ों में ये कहते हैं
परदेसी तो झूठे हैं

हो हाथ हैं हाथो में
के रस्ता कट ही गया
इन प्यार की बातों में

दुनिया ये गाती हैं
सुनो जी दुनिया ये गाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या
जिन्दगी कट जाती हैं
के प्यार से रस्ता तो क्या
जिन्दगी कट जाती हैं…



Husn Pahadon Ka Lyrics in English

Husn Pahason Ka O Sahiba
Husn Pahason Ka

Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka
Kya Kehna Ki Baron Mahine
Yahan Mausam Jado Ka

Root Yeh Suhaani Hai Meri Jaan
Root Yeh Suhaani Hai
Ke Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain
Ke Ki Sardi Se Darr Kaisa
Sang Garm Jawani Hain…

Ho ho…

Tum Pardesi Kidhar Se Aaye
Aate Hi Mere Mann Mein Samaye
Karu Kya Hathon Se Mann Nikla Jaye
Karu Kya Hathon Se Mann Nikla Jaye

Chote Chote Jharne Hain
Ke Jharnon Ka Paani Chhuke
Kuch Wade Karne Hain

Jharne To Bahte Hain
Kasam Le Pahadon Ki
Jo Kaayam Rehte Hain…

Hmm…
Khile Khile Phoolon Se Bhari bhari Wadi
Raat Hi Raat Mein Kisne Saja Di
Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shadi
Lagta Hai Jaise Yahan Apni Ho Shadi

Kya Gul Boote Hain
Pahadon Mein Yeh Kehte Hain
Pardesi To Jhuthe Hain

Ho Haath Hai Haathon Mein
Ke Rasta Kat Hi Gaya
In Pyar Ki Bato Mein

Duniya Yeh Gaati Hain
Suno Ji Duniya Yeh Gaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain
Ke Pyar Se Rasta To Kya
Zindagi Kat Jaati Hain…

More Related Songs

तुमसा कोई प्यारा Tumsa Koi Pyara
सोचेंगे तुम्हें प्यार Sochenge Tumhe Pyar
तेरे चेहरे में वो जादू है Tere Chehre Mein Woh Jadoo Hai
क्या खूब लगती हो Kya Khoob Lagti Ho
सांवली सलोनी तेरी Sanwali Saloni Teri
तेरे चेहरे में वो जादू है Tere Chehre Mein Woh Jadoo Hai


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments