इश्क है काफ़ी Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi – Amit Gupta

0
35
इश्क है काफ़ी Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi - Amit Gupta

इश्क है काफ़ी Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi and English, Latest Hindi song is sung by Amit Gupta and Shruti Pathak, while lyrics are penned by Devshi Khanduri, and the music is given by Gourov Dasgupta. Release 13 September 2022.


Ishq Hai Kaafi Lyrics In Hindi

नज़दिकियाँ सी
तेरे होने से हुई बेपनाह
बेपनाह

तू है सुबह सी
तेरे बिना ना उजला जहाँ
मेरा जहाँ

ज़रा ज़रा चख लूँ
तुझे दिल में रख लूँ
अब लगने लगा

इश्क़ है काफ़ी
मेरे लिए हर दफ़ा
इश्क़ है काफ़ी
मेरे लिए बाखुदा

इश्क़ है काफ़ी
मेरे लिए हर दफ़ा
मेरे लिए
तू इश्क़ ऐ खुदा

बारीशों का पानी
हो शाम सुहानी
चाँद खिले
चाँद खिले

दिल की राहों में
बातें हो रूहानी
किससे कही कहानी
ले कर बड़े
ले कर बड़े रात बाहों में

ज़रा ज़रा चख लूँ
तुझे दिल में रख लूँ
रह जाओ ना

इश्क़ है काफ़ी
मेरे लिए हर दफ़ा
मेरे लिए तू इश्क़ ए खुदा

इश्क़ है काफ़ी
इश्क़ है
इश्क़ है काफ़ी
इश्क़ है
इश्क़ है काफ़ी


Ishq Hai Kaafi Lyrics In English

Nazdikiyaan Si
Tere Hone Se Hui Bepanaah
Bepanaah

Tu Hai Subah Si
Tere Bina Na Ujla Jahan
Mera Jahan

Zara Zara Chakh Loon
Tujhe Dil Mein Rakh Loon
Ab Lagne Laga

Ishq Hai Kaafi
Mere Liye Har Dafa
Ishq Hai Kaafi
Mere Liye Bakhuda

Ishq Hai Kaafi
Mere Liye Har Dafa
Mere Liye
Tu Ishq E Khuda

Baarishon Ka Paani
Ho Shaam Suhani
Chand Khile
Chand Khile

Dil Ki Raahon Mein
Baatein Ho Roohani
Kisse Kahi Kahani
Le Karwate
Le Karwate Raat Baahon Mein

Zara Zara Chakh Loon
Tujhe Dil Mein Rakh Loon
Reh Jao Na

Ishq Hai Kaafi
Mere Liye Har Dafa
Mere Liye Tu Ishq E Khuda

Ishq Hai Kaafi
Ishq Hai
Ishq Hai Kaafi
Ishq Hai
Ishq Hai Kaafi

Written By: Devshi Khanduri


Ishq Hai Kaafi Music Video

Song Details:

Song Title Ishq Hai Kaafi
Singer Amit Gupta and Shruti Pathak
Lyrics Devshi Khanduri
Music Gourov Dasgupta
Label Hitz Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here