इश्क़ की बारिश Ishq Ki Baarish Lyrics In Hindi – Simar Sethi

Ishq Ki Baarish Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Simar Sethi, while lyrics are penned by Puneet Malhotra, and the music is given by TR Music.


Ishq Ki Baarish Lyrics In Hindi

है मालूम हमें वो
वादें टूटने वाले है
है मालूम हमें वो
वादें टूटने वाले है

इश्क़ की बारिश में
जो किए मिलके
इश्क़ की बारिश में
जो किए मिलके

हाँ…

नज़रें गवाह है
क्या तेरे दिल में
आ रहे हो किसी से
तो मिलके

पहली दफ़ा दर्द
इतना हुआ है
और किसी को तूने छुआ है

तेरे मेरे रास्ते
आज अभी से होंगे जुदा
तेरे मेरे रास्ते
आज अभी से होंगे जुदा

जो साथ कभी थे चले मिलके
जो साथ कभी थे चले मिलके

हाँ…

आया रेहम ना तुमको ज़रा भी
मुझको वफ़ा के बदले सज़ा दी
तोड़ी है तूने सारी कसमे
मानी नही तूने कोई भी रस्मे

क्या जहन में तेरे मेरे लिए
ना समझ सके
क्या जहन में तेरे मेरे लिए
ना समझ सके

तुम चले सोच के
हम चले दिल से
तुम चले सोच के
हम चले दिल से

हाँ…


Ishq Ki Baarish Lyrics In English

Hai malum humein wo
Wadein tootane wale hai
Hai malum humein wo
Wadein tootane wale hai

Ishq ki baarish mein
Jo kiye milke
Ishq ki baarish mein
Jo kiye milke

Haan…

Nazarein gawah hai
Kya tere dil mein
Aa rahe ho kisi se
Toh milke

Pehli dafa dard
Itna hua hai
Aur kisi ko tune chua hai

Tere mere raste
Aaj abhi se honge juda
Tere mere raste
Aaj abhi se honge juda

Jo saath kabhi the chale milke
Jo saath kabhi the chale milke

Haan…

Aaya reham na tumko zara bhi
Mujhko wafa ke badle saja di
Todi hai tune saari kasme
Maani nahi tune koi bhi rasme

Kya jahan mein tere mere liye
Na samajh sake
Kya jahan mein tere mere liye
Na samajh sake

Tum chale soch ke
Hum chale dil se
Tum chale soch ke
Hum chale dil se

Haan…


Ishq Ki Baarish Music Video

Song Details:

Song Title Ishq Ki Baarish
Singer Simar Sethi
Lyrics Puneet Malhotra
Music TR Music
Label Saga Music

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here