Ishq Mohabbat Lyrics 2022 brand New Romantic Hindi song is sung by Ashwani Machal, while lyrics are penned by Adhaay, and the music is given by Adhaay.
Ishq Mohabbat Lyrics In Hindi
तुम्हे इश्क़ बना करके
रूह दिल में मिला लेंगे
रखू हाथ तेरे सर पे
तुम्हे अपना बना लेंगे
तुम्हे इश्क़ बना करके
रूह दिल में मिला लेंगे
रखू हाथ तेरे सर पे
तुम्हे अपना बना लेंगे
किसी और में मत खोना तुम
जीते जी मैं मर जाऊँगा
जो तुमने फ़िक्र छोड़ी तो
मैं टूट बिखर जौंगा
है दुआ बन मेरा
तू मेरा, रहनुमा
है दुआ बन मेरा
तू मेरा, रहनुमा
मोहब्बत रहेगी
सनम सिर्फ़ तुमसे
ये दिल आ गया है
तुमपे कसम से
मोहब्बत रहेगी…
मेरी धड़कन तुमको चाहे
मेरा दिल बन जा ना तुम
कभी रूठ जो जाए दिल तो
सिने से लगाना तुम
मुझे अपना बना के रखना
अपनों की तरह हर दम
मेरा दिल तो जुदा है तुमसे
जैसे सुर से जुदा सरगम
ना प्यार मेरा जिस्मानी
सीधा रूह में उतारा है
ना होश रहा अब जानी
अब तू ही सहारा है
है दुआ बन मेरा
तू मेरा, रहनुमा
है दुआ बन मेरा
तू मेरा, रहनुमा
Ishq Mohabbat Lyrics In English
Tumhe Ishq Bana Karke
Ruh Dil Mein Mila Lenge
Rakhu Hath Tere Sar Pe
Tumhe Apna Bana Lenge
Tumhe Ishq Bana Karke
Ruh Dil Mein Mila Lenge
Rakhu Hath Tere Sar Pe
Tumhe Apna Bana Lenge
Kisi Aur Mein Mat Khona Tum
Jite Ji Mein Mar Jaunga
Jo Tumne Fikr Chodi To
Mein Tut Bikhar Jaunga
Hai Dua Ban Mera
Tu Mera, Rehnuma
Hai Dua Ban Mera
Tu Mera, Rehnuma
Mohabbat Rahegi
Sanam Sirf Tumse
Ye Dil Aaa Gaya Hai
Tumpe Kasam Se
Mohabbat Rahegi…
Meri Dhadkan Tumko Chahe
Mera Dil Ban Ja Na Tum
Kabhi Ruth Jo Jaaye Dil To
Sine Se Lagana Tum
Mujhe Apna Bana Ke Rakhna
Apnon Ki Tarah Har Dam
Mera Dil To Juda Hai Tumse
Jaise Sur Se Juda Sargam
Na Pyar Mera Jismani
Sidha Rooh Mein Uttara Hai
Na Hosh Raha Ab Jaani
Ab Tu Hi Sahara Hai
Hai Dua Ban Mera
Tu Mera, Rehnuma
Hai Dua Ban Mera
Tu Mera, Rehnuma
Ishq Mohabbat Music Video
Song Details:
Song Title | Ishq Mohabbat |
Singer | Ashwani Machal |
Lyrics | Adhaay |
Music | Adhaay |
Label | Reshammiya |