जानेमन में कोई Janeman Mein Koi Teacher Nahi Lyrics in Hindi – Kishore Kumar

Janeman Mein Koi Teacher Nahi Lyrics Old Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Kishore Kumar and Movie Dil Tujhko Diya (1987). The song is written and the music is composed by Rajesh Roshan. Featuring Kumar Gaurav, Rati Agnihotri. label Gaane Sune Ansune.



Song Details:

Song Title: Janeman Mein Koi Teacher Nahi
Movie: Dil Tujhko Diya (1987)
Singer: Kishore Kumar
Lyrics: Rajesh Roshan
Music: Rajesh Roshan
Starring: Kumar Gaurav, Rati Agnihotri
Label: Gaane Sune Ansune



जानेमन में कोई Janeman Mein Koi Teacher Nahi Lyrics in Hindi

जानेमन मैं कोई टीचर नहीं
मैं कोई प्रिचर नहीं
मैं तो अपनी महबूबा से
प्यार का सबक सीखने आया हूँ
जानेमन मैं कोई टीचर नहीं
मैं कोई प्रिचर नहीं
मैं तो अपनी महबूबा से
प्यार का सबक सीखने आया हूँ…

कल रात वो घर में आई थी
यारों बड़ी तन्हाई थी
भूलें से वो भूल गई अपनी कोई निशानी थी
उसको तो लौटाने झुमके के बहाने
मैं उनसे मिलने आया हूँ
जानेमन मैं कोई टीचर नहीं
मैं कोई प्रिचर नहीं
मैं तो अपनी महबूबा से
प्यार का सबक सीखने आया हूँ…

तेरी मेरी बात बन जाएगी
अब दिन दूर नहीं सगाई की
बेचैन सी क्यों हो गई
कानों में बाजें शहनाई सी
आजा मेरी बाहों में कोई नहीं राहों में
मैं तुझे लेने आया हूँ
जानेमन मैं कोई टीचर नहीं
मैं कोई प्रिचर नहीं
मैं तो अपनी महबूबा से
प्यार का सबक सीखने आया हूँ…

ओ हो ओ हो ओ
रात भर आज तो मैं गाऊँगा
बिन देखें तुम्हें नहीं जाऊँगा
ये ले कसम मैंने लिया
अब दिल मैंने तुझको दे दिया
तेरी नरम बाहों में पलकों की छाँव में
जीवन बसने आया हूँ
जानेमन मैं कोई टीचर नहीं
मैं कोई प्रिचर नहीं
मैं तो अपनी महबूबा से
प्यार का सबक सीखने आया हूँ…



Janeman Mein Koi Teacher Nahi Lyrics in English

Janeman Main Koi Teacher Nahi
Main Koi Precher Nahi
Main To Apni Mehbuba Se
Pyar Ka Sabak Sikhne Aaya Hu
Janeman Main Koi Teacher Nahi
Main Koi Precher Nahi
Main To Apni Mehbuba Se
Pyar Ka Sabak Sikhne Aaya Hun…

Kal Raat Wo Ghar Me Aayi Thi
Yaaro Badi Tanhai Thi
Bhule Se Wo Bhul Gayi Apni Koi Nishani Thi
Usko To Lautane Jhumke Ke Bahane
Main Unse Milne Aaya Hu
Janeman Main Koi Teacher Nahi
Main Koi Precher Nahi
Main To Apni Mehbuba Se
Pyar Ka Sabak Sikhne Aaya Hun…

Teri Meri Baat Ban Jayegi
Ab Din Dur Nahi Sagaai Ki
Bechain Si Kyu Ho Gayi
Kaano Me Baaje Shehnai Si
Aaja Meri Baaho Me Koi Nahi Raaho Me
Main Tujhe Lene Aaya Hu
Janeman Main Koi Teacher Nahi
Main Koi Precher Nahi
Main To Apni Mehbuba Se
Pyar Ka Sabak Sikhne Aaya Hun…

O Ho O Ho O
Raat Bhar Aaj To Main Gaaunga
Bin Dekhe Tumhe Nahi Aaunga
Ye Le Kasam Maine Liya
Ab Dil Maine Tujhko De Diya
Teri Naram Baaho Me Palko Ki Chhav Me
Jiwan Basane Aaya Hu
Janeman Main Koi Teacher Nahi
Main Koi Precher Nahi
Main To Apni Mehbuba Se
Pyar Ka Sabak Sikhne Aaya Hun…

See All Songs In This Movie:

वादा न तोड़ Wada Na Tod
जानेमन में कोई Janeman Mein Koi Teacher Nahi
जिंदगी चांद दिनो की Zindagi Chand Dino Ki
मस्त समा ओ मेरी जान Mast Sama O Meri Jaan


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here