जीने दे ना Jeene De Na Lyrics In Hindi (Untouchables) – Raj Barman

Jeene De Na Lyrics 2018 brand New Hindi song is sung by Raj Barman from Web Series Untouchables, (Vikram Bhatt Web Series), while lyrics are penned by Shakeel Azmi, Featuring Khushalii.


Jeene De Na Lyrics In Hindi

ज़िंदगी ऐ ज़िंदगी
गुम ना दे ऐ ज़िंदगी
ना जला हाथों को यूँ
छूने दे कोई ख़ुशी

किस्मत ने यूँ छोड़ा हमे
शीशा बनाके तोडा हमे
ज़ख़्मों से है साँसे भरी
ज़ख़्मों को थोड़ा सीने दे ना

जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..
जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..

पल पल हर एक पल सेहमा है क्यूँ
है लम्हा क्यूँ है डरा
चाँद आस्मा पर लगता है यूँ
खंज़र पे दिल है धरा

पल पल हर एक पल सेहमा है क्यूँ
है लम्हा क्यूँ है डरा
चाँद आस्मा पर लगता है यूँ
खंज़र पे दिल है धरा

कातिल सी क्यूँ हर रात है
पत्थर लिए क्यूँ
हर हाथ है
जख्म से है साँसे भरी
जख़्मो को थोड़ा सीने दे ना

जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..
जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..

शिकवा करे हम गैरों से क्या
खुद से हुए अजनबी
चलने को आगे रस्ता नही
लाई कहा ज़िंदगी

शिकवा करे हम गैरों से क्या
खुद से हुए अजनबी
चलने को आगे रस्ता नही
लाई कहा ज़िंदगी

आँख तो है सपने नही
इस भीड़ में कोई अपना नही
जख्म से है साँसे भरी
जख़्मो को थोड़ा सीने दे ना

जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..
जीने दे ना…जीने दे ना
ज़िंदगी तू जीने दे ना..


Jeene De Na Lyrics In English

Zindagi Aye Zindagi
Gum Na De Aye Zindagi
Na Jala Hathoon ko Yuin
Chhune De Koi Khusi

Kismat Ne Yuin Chhoda Humme
Sheesha Banaake Todda Humme
Zakhmon Se Hai Sansein Bhari
Zakhmon Ko Thoda Seene De Na

Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..
Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..

Pal Pal Har Ek Pal Sehma Hai Kyun
Hai Lamha Kyun Hai Dara
Chand Aasma Par Lagta Hai Yuin
Khanzar Pe Dil Hai Dhara

Pal Pal Har Ek Pal Sehma Hai Kyun
Hai Lamha Kyun Hai Dara
Chand Aasma Par Lagta Hai Yuin
Khanzar Pe Dil Hai Dhara

Kaatil Si Kyun Har Raat Hai
Pathar Mein Ye Kyun
Har Haath Hai
Jakhm Se Hai Sansein Bhari
Jakhmo Ko Thoda Seene De Na

Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..
Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..

Shikwa Kare Hum Gairon Se Kya
Khud Se Huye Ajnabi
Chalne Ko Aage Rashta Nahi
Layi Kaha Zindagi

Shikwa Kare Hum Gairon Se Kya
Khud Se Huye Ajnabi
Chalne Ko Aage Rashta Nahi
Layi Kaha Zindagi

Aankh To Hai Sapne Nahi
Iss Bheed Mein Koi Apna Nahi
Jakhm Se Hai Sansein Bhari
Jakhmo Ko Thoda Seene De Na

Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..
Jeene De Na…Jeene De Na
Zindagi Tu Jeene De Na..

Written By: Shakeel Azmi


Jeene De Na Music Video

Song Details:

Song Title Jeene De Na
Web Series Untouchables
Singer Raj Barman
Lyrics Shakeel Azmi
Label Reshammiya

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here