Tuesday, March 21, 2023
HomeEvergreen Songsझूम बराबर झूम शरबी Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Lyrics in Hindi -...

झूम बराबर झूम शरबी Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Lyrics in Hindi – Zahid Nazan Qawwal

Jhoom Barabar Jhoom Sharabi is sung by Zahid Nazan, Evergreen Gazal in Hindi & English Fonts Lyrics.



Song Details:

Song Title: Jhoom Barabar Jhoom Sharabi
Singer: Zahid Nazan



झूम बराबर झूम शरबी Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Lyrics in Hindi

ना हरम में…
ना सुकूँ मिलता है बूतखाने में
चैन मिलता है तो साकी तेरे मैखाने में

झूम झूम झूम
झूम झूम झूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी

काली घटा है मस्त फ़ज़ा है
काली घटा है मस्त फ़ज़ा है
जाम उठाकर घूम घूम घूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी…

आ…

झूम झूम झूम
झूम झूम झूम

आज अंगूर की बेटी से मोहब्बत कर ले
शेख साहब की नसीहत से बगावत कर ले
इसकी बेटी ने उठा रखी है सर पर दुनिया
ये तो अच्छा हुआ के अंगूर को बेटा ना हुआ

कम से कम सूरत-इ-साक़ी का नज़ारा कर ले
आके मैखाने में जीने का सहारा कर ले
आँख मिलते ही जवानी का मज़ा आएगा
तुझको अंगूर के पानी का मज़ा आएगा

हर नज़र अपनी बकद शौक़ गुलाबी कर दे
इतनी पिले के ज़माने को शराबी कर दे
जाम जब सामने आये तो मुकरना कैसा
बात जब पिने की आ जाये तो डरना कैसा

धूम मची है मैखाने में
धूम मची है मैखाने में
तू भी मचा ले धूम धूम धूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी…

इसके पीने से तबियत में रवानी आये
इसको बूढा भी जो पिले तो जवानी आये
पिने वाले तुझे आ जाएगा पिने का मज़ा
इसके हर घूंट में पोशीदा है पिने का मज़ा

बात तो जब है के तू मैं का परस्कार बने
तू नज़र डाल दे जिस पर वही मैकवार बने
मौसम-इ-गुल में तो पिने का मज़ा आता है
पिने वालो को ही जीने का मज़ा आता है

जाम उठाले मुंह से लगा ले
जाम उठाले मुंह से लगा ले
मुंह से लगा ले लगाकर चूम चूम चूम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी…

जो भी आता है यहाँ पी के मचल जाता है
जब नज़र साक़ी की पड़ती है संभल जाता है
आ इधर झूम के साक़ी का लेके नाम उठा
देख वो अब्र उठा तू भी ज़रा जाम उठा

इस क़दर पिले के रग-रग में सुरूर आ जाये
क़दरत-इ-मैं से तेरे चेहरे पे नूर आ जाये
इसके हर कतरे में नाज़ां है निहां दरियादिली
इसके पीने से अदा होती है के ज़िन्दादिली

शान से पिले
शान से जिले
शान से पिले शान से जिले
झूम नशे में घुम घुम घुम

झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी
झूम बराबर झूम शराबी…

Also See – झूम बराबर झूम Jhoom Baraabar Jhoomm – Salman Ali



Jhoom Barabar Jhoom Sharabi Lyrics in English

Naa haram me…
Naa sukun milataa hai butakhaane me
Chain milataa hai to saaqi tere maikhaane me

Jhoom Jhoom Jhoom
Jhoom Jhoom Jhoom

Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi

Kaali ghataa hai mast fazaa hai
Kaali ghataa hai mast fazaa hai
Jaam uthaakar ghum ghum ghum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi…

Aa…

Jhoom Jhoom Jhoom
Jhoom Jhoom Jhoom

Aaj angur ki beti se mohabbat kar le
Shekh saahab ki nasihat se bagaavat kar le
Isaki beti ne uthaa rakhi hai sar par duniyaa
Ye to achha hua ke angur ko beta na hua

Kam se kam surat-e-saaqi kaa nazaaraa kar le
Aake maikaane me jine kaa sahaaraa kar le
Aankh milate hi javaani kaa mazaa aayegaa
Tujhako angur ke paani kaa mazaa aayegaa

Har nazar apani bakad shauq gulaabi kar de
Itani pile ke zamaane ko sharaabi kar de
Jaam jab saamane aaye to mukarana kaisa
Baat jab pine ki aajaaye to darana kaisa

Dhum machi hai maikaane me
Dhum machi hai maikaane me
Tu bhi machaa le dhum dhum dhum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi…

Isake pinese tabiyat me ravaani aaye
Isako budhaa bhi jo pile to jawaani aaye
Pine waale tujhe aajaaegaa pine kaa maza
Isake har ghunt me poshidaa hai pine kaa maza

Baat to jab hai ke tu main ka paraskaar bane
Tu nazar daal de jis par vohi maikvaar bane
Mausam-e-gul me to pine kaa mazaa aata hai
Pine vaalo ko hi jine kaa mazaa aataa hai

Jaam uthaale munh se lagaale
Jaam uthaale munh se lagaale
Munh se lagaakar chum chum chum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi…

Jo bhi aataa hai yahaan pike machal jaata hai
Jab nazar saaqi ki padati hai sambhal jaata hai
Aa idhar jhoom ke saaqi ka leke naam utha
Dekh vo abr utha tu bhi zaraa jaam utha

Is qadar pile ke rag-rag me surur aa jaaye
Qadarat-e-main se tere chehare pe nur aa jaaye
Isake har katare me naazaan hai nihaan dariyaadili
Isake pine se ataa hoti hai ke zindaadili

Shaan se pile
Shaan se jile
Shaan se pile shaan se jile
Jhum nashe me ghum ghum ghum

Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi
Jhoom baraabar jhoom sharaabi…

More Songs You May Like:

Hai Zindagi Kitni Khubsurat Lyrics
वो देखना भी Woh Dekhna Bhi
Dub Dub Jaave Dil Mera Lyrics
सजन तुम बिन Sajan Tum Bin Lyrics
बंदगी Bandgi Lyrics


Also See – झूम बराबर झूम Jhoom Baraabar Jhoomm – Salman Ali

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments