जो मुझे दीवाना कर दे Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics In Hindi – Tulsi Kumar | Manan Bhardwaj

Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics latest 2022 Hindi song is sung by Tulsi Kumar & Manan Bhardwaj, while lyrics are penned by Manan Bhardwaj, and the music is given by Manan Bhardwaj. Featuring Tulsi Kumar & Rohit Khandelwal.


Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics In Hindi

कह दे तू कह दे बस आज
वो बात तेरी हो जाएगी
जब चला जाएगा वो
किसको बोलेगी अकेली रह जाएगी

सच सच कह दे उसे
कुछ ना छुपा तू
जो भी है दिल में तेरे
सब कुछ बता तू

उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
अरे हिम्मत है कहाँ

ओ उसे सच कैसे मैं बोलूं
हिम्मत है कहाँ
और बिन बोले वो समझे
ऐसी क़िस्मत है कहाँ

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

हाँ आने वाली है बस
बात वो ज़ुबां पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

आने वाली है बस
बात वो ज़ुबां पे
बोल दूँगी बिन डरे
सबके सामने यहाँ पे

हाँ पूछ लो बस उससे कोई
इतना क्यों वो रूड है
ऐसा बनता है के जैसे
एक लौता ही ड्यूड है

अब कैसे बोलूं उसको जो
मुझे 3 साल से कहना है
मुझे ले जाए उठा के वो
मुझे उसके साथ ही रहना है

मेरी चाहत कोई उसको
कानों में जाके के बता दे
जब तक वो हाँ ना बोले
उसे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

रखे है मैने भी
तुझसे छुपा के
चोरी किए थे मैने
जो भी सितारे

सोचा था दूँगा
तुझको मैं उस दिन
नाम तू मेरा जब
खुल के पुकारे

लो पुकारा नाम तुम्हारा
जो भी चुराया है
हवाले मेरे कर दो

तोड़ के ला दो मुझे
तारे वो सारे
और ला के उनको मेरी
जेबों में भर दो

ये सारे के सारे तारे
वैसे तो हैं बड़े प्यारे
थोड़े से मैं भी रख लूँ
अभी चाँद के पास हैं सारे

ये चंदा और ये तारे
सारे के सारे तुम्हारे
तू बोले तो आसमान भी
मैं नाम कर दूँ तुम्हारे

जो मुझे दीवाना कर दे
मुझे ऐसा नशा करा दे
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

जो मुझे दीवाना ना ना ना
मुझे ऐसा नशा धीर ना ना ना
जब तक मैं सच ना बोलूं
मुझे तब तक तू पीला दे

कह दे तू कह दे
कह दे तू कह दे


Jo Mujhe Deewana Kar De Lyrics In English

Keh De Tu Keh De Bas Aaj
Woh Baat Teri Ho Jaayegi
Jab Chala Jaayega Woh
Kisko Bolegi Akeli Reh Jaayegi

Sach Sach Keh De Use
Kuchh Na Chhupa Tu
Jo Bhi Hai Dil Mein Tere
Sab Kuch Bata Tu

Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Are Himmat Hai Kahan

O Use Sach Kaise Main Bolun
Himmat Hai Kahan
Aur Bin Bole Woh Samjhe
Aisi Qismat Hai Kahan

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Naa Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Naa Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Haan Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zuban Pe
Bol Dungi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe

Aane Wali Hai Bas
Baat Woh Zuban Pe
Bol Dungi Bin Dare
Sabke Saamne Yahan Pe

Haan Puchh Lo Bas Usse Koi
Itna Kyon Woh Rude Hai
Aisa Banta Hai Ke Jaise
Ek Lauta Hi Dude Hai

Ab Kaise Bolun Usko Jo
Mujhe 3 Saal Se Kehna Hai
Mujhe Le Jaaye Utha Ke Woh
Mujhe Uske Saath Hi Rehna Hai

Meri Chahat Koi Usko
Kaanon Mein Jaake Ke Bata De
Jab Tak Woh Haan Naa Bole
Use Tab Tak Tu Pila De

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Naa Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Rakhe Hai Maine Bhi
Tujhse Chhupa Ke
Chori Kiye The Maine
Jo Bhi Sitaare

Socha Tha Dunga
Tujhko Main Us Din
Naam Tu Mera Jab
Khul Ke Pukaare

Lo Pukara Naam Tumhara
Jo Bhi Churaya Hai
Hawale Mere Kar Do

Tod Ke Laa Do Mujhe
Taare Woh Saare
Aur Laa Ke Unko Meri
Jebon Mein Bhar Do

Ye Saare Ke Saare Taare
Waise To Hain Bade Pyaare
Thode Se Main Bhi Rakh Laun
Abhi Chaand Ke Paas Hain Saare

Ye Chanda Aur Ye Taare
Saare Ke Saare Tumhare
Tu Bole To Aasman Bhi
Main Naam Kar Doon Tumhare

Jo Mujhe Deewana Kar De
Mujhe Aisa Nasha Kara De
Jab Tak Main Sach Naa Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Jo Mujhe Deewana Na Na Na
Mujhe Aisa Nasha Dhir Na Na Na
Jab Tak Main Sach Naa Bolun
Mujhe Tab Tak Tu Pila De

Keh De Tu Keh De
Keh De Tu Keh De


Song Details:

Song Title Jo Mujhe Deewana Kar De
Singer Tulsi Kumar & Manan Bhardwaj
Lyrics Manan Bhardwaj
Music Manan Bhardwaj
Starring Tulsi Kumar & Rohit Khandelwal
Label T-Series

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here