Sunday, April 2, 2023
HomeHindi Songsकचियाँ कचियाँ Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi - Jubin Nautiyal

कचियाँ कचियाँ Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi – Jubin Nautiyal

Kachiyaan Kachiyaan Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Jubin Nautiyal, while lyrics are penned by Kumaar, and the music is given by Meet Bros. Featuring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat.


Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In Hindi

रोज़ रात तकिये पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कनें नहीं दिल में
गम की रिहाइश है

रोज़ रात तकिए पे
आँसुओं की बारिश है
धड़कनें नहीं दिल में
गम की रिहायश है

इश्क हो बराबर का
बस यही थी चाहत

एक तरफ़ बेचैनी क्यूँ
एक तरफ है राहतें
तू सोए मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना

तुम हो सोया
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना

कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ

मेरे लबो पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यूँ दर्द में रियायतें

हम्म मेरे लबों पे तो
बस हैं शिकायतें
मिलती नहीं है
क्यूँ दर्द में रियायतें

ये टूटा दिल टूटे
ख्वाबों के सिलसिला
और कुछ नहीं है
ये तेरी इनायतें

पतझड़ यहाँ वहाँ पे
गुलाबों के मौसम हैं
धड़कनें वहाँ ज्यादा
सांसें यहाँ कम हैं
तू सोए मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना

मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात से जरूर है

मैं तेरे नाज़दीकी
तू मुझसे दूर है
सोचता है दिल
कोई बात से जरूर है

मर्ज़ी है तेरी
इन फासलों में आखिरी
इतना बता क्या
ये इश्क दस्तूर है

मैं उदास बैठा हूँ
तू खुशी बहनों में
मंज़िलों पे तू है
मैं रेह गया हूँ राहों में
तू सोए मैं तारे गिना

कचियाँ कचियाँ
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
कचियाँ कचियाँ है
निंद्रा तेरे बिना
तुम हो सोए
यहाँ पे मैं तारे गिना
कचियाँ कचियाँ


Kachiyaan Kachiyaan Lyrics In English

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkanein nahi dil mein
Gham ki rihayish hai

Roz raat takiye pe
Aansuon ki baarish hai
Dhadkanein nahi dil mein
Gham ki rihayish hai

Ishq ho barabar ka
Bas yehi thi chahat

Ek taraf bechaini kyun
Ek taraf hai raahatein
Tu soye main taare gina
Kachiyaan kachiyaan

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina

Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina

Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan
Mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Hmm mere labon pe to
Bas hain shikayatein
Milti nahi hain
Kyun dard mein riyayatein

Yeh toota dil toote
Khwabon ke silsile
Aur kuchh nahi hain
Yeh teri inayatein

Patjhad yahan wahan pe
Gulaabon ke mausam hain
Dhadkanein wahan zyada
Saansein yahan kam hain
Tu soye main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koyi baat to zaroor hai

Main tere nazdeek
Tu mujhse door hai
Sochta hai dil
Koyi baat to zaroor hai

Marzi hai teri
In faaslon mein aakhir
Itna bata kya
Yeh ishqe dastoor hai

Main udaas baitha hoon
Tu khushi baahon mein
Manzilon pe tu hai
Main reh gaya hoon raahon mein
Tu soye main taare gina

Kachiyaan kachiyaan
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Kachiyaan kachiyaan hai
Nindra tere bina
Tum ho soye
Yahan pe main taare gina
Kachiyaan kachiyaan


Kachiyaan Kachiyaan Music Video

Song Details:

Song Title Kachiyaan Kachiyaan
Singer Jubin Nautiyal
Lyrics Kumaar
Music Meet Bros
Starring Karan Mehra, Ihana Dhillon & Amardeep Phogat
Label T-Series
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments