Sunday, April 2, 2023
HomeHindi Songsकुछ बातें Kuch Baatein Lyrics In Hindi - Payal Dev | Jubin...

कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics In Hindi – Payal Dev | Jubin Nautiyal

Kuch Baatein Lyrics in Hindi latest 2022 Hindi song sung by Payal Dev & Jubin Nautiyal, while lyrics are penned by Kunaal Verma and music is given by Payal Dev. Featuring Gurmeet Choudhary, Payal dev, Musskan Sethi & Sana Khan.



Song Details:

Song Title Kuch Baatein
Singer Payal Dev & Jubin Nautiyal
Lyrics Kunaal Verma
Music Payal Dev
Starring Gurmeet Choudhary, Payal dev, Musskan Sethi & Sana Khan
Label T-Series

 

कुछ बातें Kuch Baatein Lyrics In Hindi

माना हम यहां हैं
दिल मगर वहां है
बड़ी दूर हमसे
हमसफ़र मेरा है

बन के हवा
आ भी जाऊं मैं लेकिन
नहीं जानते उसके
दिल में है क्या

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं

साथ तेरा हमें हर कदम चाहिए
ज़िन्दगी में हमें सिर्फ तुम चाहिए
इससे ज़्यादा हमें कुछ नहीं चाहिए
आरज़ू है यही मेरे बन जाइए

तुम्हें मानते हैं खुदा से भी ज़्यादा
हमारी नज़र से कभी देखना

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं

शाम वो आखरी याद है आज भी
हो के हम तुम जुदा फिर मिला ना कभी
दिल ये कहता रहा रोक लो तुम हमें
तुमने जाते हुए कुछ कहा ही नहीं

आँखों में नहीं एक आंसू मगर
दिल में कितनी बरसातें हैं

जा रहे हैं सनम महफिलों से तेरी
प्यार तेरा यहीं छोड़ जाते हैं
ये दोबारा कभी आँखों में ना चुभे
खाब तेरे सभी तोड़ जाते हैं

कुछ बातें हैं कहनी उनसे
चाह के भी नहीं कह पाते हैं
जो मेरे दिल में है उसके है या नहीं
सोच कर हर दफ़ा घबराते हैं



Kuch Baatein Lyrics (English Fonts)

Maana Hum Yahan Hain
Dil Magar Wahan Hai
Badi Door Humse
Humsafar Mera Hai

Ban Ke Hawaa
Aa Bhi Jaaun Main Lekin
Nahi Jaante Uske
Dil Mein Hai Kya

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain

Saath Tera Hamein Har Kadam Chahiye
Zindagi Mein Hamein Sirf Tum Chahiye
Isse Zyada Hamein Kuch Nahi Chahiye
Aarzu Hai Yahi Mere Ban Jaaiye

Tumhein Maante Hain Khuda Se Bhi Zyada
Hamari Nazar Se Kabhi Dekhna

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Shaam Wo Aakhri Yaad Hai Aaj Bhi
Ho Ke Hum Tum Juda Phir Mila Na Kabhi
Dil Ye Kehta Raha Rok Lo Tum Hamein
Tumne Jaate Huye Kuch Kaha Hi Nahi

Aankhon Mein Nahi Ek Aansu Magar
Dil Mein Kitni Barsaatein Hain

Jaa Rahe Hain Sanam Mehfilon Se Teri
Pyaar Tera Yahin Chhod Jaate Hain
Ye Dobara Kabhi Aankhon Mein Na Chubhe
Khaab Tere Sabhi Tod Jaate Hain

Kuch Baatein Hain Kehni Unse
Chah Ke Bhi Nahi Keh Paate Hain
Jo Mere Dil Mein Hai Uske Hai Ya Nahi
Soch Kar Har Dafaa Ghabrate Hain

Lyrics Corrections

More Songs For Jubin Nautiyal:

Tu Mera Hogaya Hai Lyrics
हम तेरे हो गए Hum Tere Ho Gaye
कबीर Kabira 2
मेरी तरह Meri Tarah
दिल पे ज़ख़्म Dil Pe Zakhm
शीश नवाता हूँ Shish Nawata Hoon
तुमसे प्यार करके Tumse Pyaar karke


A little request guys. If you like this Latest Hindi Song “Kuch Baatein Lyrics“. So please share it. Because it will only take you a minute or so to share. But it will provide enthusiasm and courage for us. With the help of which we will continue to bring you lyrics of all-Latest Hindi Song in the same way. Just copy this Brand New Hindi Song “Kuch Baatein Lyrics” link and share it with your friends and family.

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments