Kuch Paas Mere Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Jubin Nautiyal. The song is written by Manoj Muntashir and music composed by Rahul Mishra. Starring Jassie Gill & Surbhi Jyoti.
Song Details:
Song Title :- Kuch Paas Mere
Singer:- Jubin Nautiyal
Starring:- Jassie Gill & Surbhi Jyoti
Music:- Rahul Mishra
Lyrics:- Manoj Muntashir
Label:- Saregama Music
कुछ पास मेरे Kuch Paas Mere Lyrics in Hindi
कुछ पास मेरे मेरा था ही नही
जो कुछ है सब तेरे होने से
कोई और मेरा अब हो ना हो
मुझे है मतलब तेरे होने से
तूने हाथ दिए इन हाथों में
तो लक़ीरें मेरी तहरीर हुई
रोके ना रुका, दिल रांझा हुआ
आँखें ये तेरी जब हीर हुई
तूने आके बदल दी जिंद मेरी
डरता हूँ तुझे खोने से
कुछ पास मेरे मेरा था ही नही
जो कुछ है सब तेरे होने से…
जो भी तू चाहे सर आँखों पे
तेरी रज़ा में मेरी रज़ा
हम्म
जो भी कहे तू मंज़ूर है बस
कहना कभी ना तू अलविदा
क्या है जादू
हर साँस में शामिल तू
आती है हमेशा तेरी सदा
हँसने से मेरे रोने से
कुछ पास मेरे मेरा था ही नही
जो कुछ है सब तेरे होने से
कोई और मेरा अब हो ना हो
मुझे है मतलब तेरे होने से…
Kuch Paas Mere Lyrics in English
Kuch paas mere mera tha hi nahi
Jo kuch hai sab tere hone se
Koi aur mera ab ho na ho
Mujhe hai matlab tere hone se
Tuney haath diye in haathon mein
To laqeerein meri tehreer hui
Roke na ruka, dil raanjha hua
Aankhein ye teri jab heer hui
Tune aakey badal di Jind meri
Darta hun tujhe khone se
Kuch paas mere mera tha hi nahi
Jo kuch hai sab tere hone se…
Jo bhi tu chahe sir aankhon pe
Teri raza mein meri Raza
Hmm
Jo bhi kahe tu Manzoor hai bas
kehna kabhi na tu alwida
Kya hai jaadu
Har saans mein shaamil tu
Aati hai hamesha teri sada
Hansne se mere rone se
Kuch paas mere mera tha hi nahi
Jo kuch hai sab tere hone se
Koi aur mera ab ho na ho
Mujhe hai matlab tere hone se…
More Songs For Jubin Nautiyal:
बरसात की धुन Barsaat Ki Dhun
दिल लौटा दो Dil Lauta Do
तारों के शहर Taaron Ke Shehar
हमनवा मेरे Humnava Mere
बेदर्दी से प्यार का Bedardi Se Pyaar Ka
बेवफा तेरा मुस्कुराना Bewafa Tera Muskurana
खुशी जब भी तेरी Khushi Jab Bhi Teri