क्या हुआ Kya Hua Lyrics in Hindi – Sonal Pradhan

Kya Hua Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Sonal Pradhan, while lyrics are penned by Sonal Pradhan and music is given by Sonal Pradhan. Featuring Ruslaan Mumtaz, Arushi Handa.



Song Details:

Song Title Kya Hua
Singer Sonal Pradhan
Lyrics Sonal Pradhan
Music Sonal Pradhan
Starring Ruslaan Mumtaz, Arushi Handa
Label Zee Music Company

 

क्या हुआ Kya Hua Lyrics in Hindi

जागे आँखो में सपने
क्यूँ आज कल
चाह होने से लेके तुझसे
क्यूँ आज कल

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ

तू ही है मेरी ज़िंदगी
चुराया है किस्मत से तुझे
संग तेरे अब जीना है
अंजाम की परवाह नही

हम भी हाँ होंगे वहाँ
तू होगा जहाँ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ

बारीशों के पानी से क्यूँ
इश्क़ बरसाने लगा
नया नया कुछ धुला धुला सा
ऐहसास जगने लगा

भीगने को मन मेरा
भी है बेकरार

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ

क्या हुआ दिल को मेरे क्या हुआ
देखा है जब से तुझे
क्यूँ तेरा हुआ



Kya Hua Lyrics (English Fonts)

Jaage Ankho Mein Sapne
Kyun Aaj Kal
Chah Hone Se Leke Tujhse
Kyun Aaj Kal

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Tu Hi Hai Meri Zindagi
Churaya Hai Kismat Se Tujhe
Sang Tere Ab Jeena Hai
Anjaam Ki Parwah Nahi

Hum Bhi Ha Honge Wahan
Tu Hoga Jahan

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Baarishon Ke Paani Se Kyun
Ishq Barsane Laga
Naya Naya Kuch Dhula Dhula Sa
Ehsaas Jagne Laga

Bheegne Ko Man Mera
Bhi Hai Bekarar

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Kya Hua Dil Ko Mere Kya Hua
Dekha Hai Jab Se Tujhe
Kyun Tera Hua

Lyrics Corrections

More Songs You May Like:

प्यार हो गया Pyaar Ho Gaya – Paras Chopra
मूड मूड के Mud Mud Ke – Tony Kakkar & Neha Kakkar
एक तू ही तो है Ek Tu Hi Toh Hai – Stebin Ben
धोखा Dhokha – Arijit Singh
आराम दे Aaram De – Ankit Tiwari
बेवफा यार Bewafa Yaar – Nihal Tauro
मजनू 2 Majnu 2 – Mika Singh


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here