लागे रे नैन Laage Re Nain Lyrics In Hindi – Pratibha Singh Baghel

Laage Re Nain Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Pratibha Singh Baghel, the music is given by Paras Nat. Featuring Kumar Sharma & Svetlana Tulasi.


Laage Re Nain Lyrics In Hindi

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

घड़ी पल छीन नही
चैन पड़त है
घड़ी पल छीन नही
चैन पड़त है

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

जबसे पिया परदेश गयो रे
आ..

जबसे पिया परदेश गयो रे
जबसे पिया परदेश गयो रे
देखी सुरतियाँ देर भयो रे
देखी सुरतियाँ देर भयो रे

बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ
बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

मैं दुखियारी बिरहा की मारी
मैं दुखियारी बिरहा की मारी
जाग गुज़रु रतियाँ सारी
जाग गुज़रु रतियाँ सारी

बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ
बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ
बीनती करत हूँ
मैं पैयाँ पड़त हूँ

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे

घड़ी पल छीन नही
चैन पड़त है
घड़ी पल छीन नही
चैन पड़त है

लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे
लागे रे नैन तुमसे
पिया मोरे


Laage Re Nain Lyrics In English

Laage re nain tumse
Piya more

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Piya more

Ghadi pal chheen nahi
Chain padat hai
Ghadi pal chheen nahi
Chain padat hai

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Laage re nain tumse
Piya more

Laage re nain tumse
Piya more

Jabse piya pardesh gayo re
Aa..

Jabse piya pardesh gayo re
Jabse piya pardesh gayo re
Dekhi suratiyaan der bhayo re
Dekhi suratiyaan der bhayo re

Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon
Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Piya more

Main dukhiyaari birha ki maari
Main dukhiyaari birha ki maari
Jaag guzaru ratiyaan saari
Jaag guzaru ratiyaan saari

Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon
Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Piya more

Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon
Binati karat hoon
Main paiyan padat hoon

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Laage re nain tumse
Piya more

Ghadi pal chheen nahi
Chain padat hai
Ghadi pal chheen nahi
Chain padat hai

Laage re nain tumse
Piya more
Laage re nain tumse
Piya more


Laage Re Nain Music Video

Song Details:

Song Title Laage Re Nain
Singer Pratibha Singh Baghel
Music Paras Nat
Starring Kumar Sharma & Svetlana Tulasi
Label SUFISCORE

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here