Wednesday, March 22, 2023
HomeHindi Songsलाल हरी पीली चूड़ियाँ Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi -...

लाल हरी पीली चूड़ियाँ Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi – Arunita Kanjilal

Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics latest Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Arunita Kanjilal and Album Himesh Ke Dil Se. The song is written and the music is composed by Himesh Reshammiya.


Song Details:

Song Title – Laal Hari Peeli Choodiyan
AlbumHimesh Ke Dil Se
SingerArunita Kanjilal
Lyrics & MusicHimesh Reshammiya
Label – Himesh Reshammiya Melodies



लाल हरी पीली चूड़ियाँ Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in Hindi

“मेरी चूड़ियाँ यह मेरे
बचपन की सहेलियाँ
छेड़ रही मुझे तेरे नाम से
समझती ही नही
हाल कितना है बेताब मेरे मन का
जबसे करीब आ रहा है मौसम मिलन का..”

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
इश्क़ मैं लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

हाए हाए मजबूरियाँ
करवायेगी लड़ाईयाँ
समझें ना ये तो
तेरी मेरी यारियाँ

देती नही मुझको मंज़ूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

इश्क़ मैं लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ…

मिलन का है मौसम आया
कितनी बहारे लाया
इश्क़ परवान चड़ा है
तुम बिन एक पल सज़ा है

छेड़े शरारत करे मेरी चूड़ियाँ
ये तो है मेरे बचपन की सखियाँ

हाए हाए मजबूरियाँ
करवाएगी लड़ाइयाँ
समझें ना ये तो
तेरी मेरी यारियाँ

देती नही मुझको मंज़ूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

इश्क़ मैं लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ…

रात आई शगनो वाली
कुछ पलो की ये दूरी
तेरी मेरी प्रेम कहानी
थोड़ी पूरी थोड़ी अधूरी

तेरे लिए दिल है बेकरार सजना
करले मेरा थोड़ा इंतज़ार सजना
हाए हाए मजबूरियाँ
करवाएगी लड़ाइयाँ

समझें ना ये तो
तेरी मेरी यारियाँ

देती नही मुझको मंज़ूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

कितनी बढ़ाई दूरियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ

इश्क़ मैं लगाए बेड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ
मेरी लाल हरी पीली चूड़ियाँ…



Laal Hari Peeli Choodiyan Lyrics in English

“Meri Choodiyan Yeh Mere
Bachapan Ki Saheliyaan
Chhed Rahi Mujhe Tere Naam Se
Samajti Hi Nahi
Haal Kitnaa Hai Betaab Mere Man Kaa
Jabse Karib Aa raha Hai Mausam Milan Kaa..”

Kitani Badhayii Dooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Ishq Mai Lagayi Bediyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Haaye Haaye Majbooriyaan
Karwayege Ladaiyee
Samjene Naa Ye Tho
Teri Meri Yaariyaan

Deti Nahi Mujko Manjooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyaan

Kitani Badhai Dooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Ishq Mai Lagayi Bediyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan…

Milan Ka Hai Mausam Aaya
Kitni Bahare Laaya
Ishq Parwaan Chhada Hai
Tum Bin Ek Pal Saja Hai

Chhede Sharrat Kare Meri Choodiyan
Yeh Tho Hai Mere Bachapan Ki Sakhiyaan
Haaye Haaye Majbooriyaan
Karwayege Ladaiyaan

Samjhe Naa Yeh To
Teri Meri Yaariyaan

Deti Nahi Mujko Manjooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Kitni Badaiyee Dooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Ishq Mai Lagaayi Bediyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan…

Raat Aayi Shagno Waali
Kuch Paalo Ki Yeh Doori
Teri Meri Prem Kahani
Thodi Puri Thodi Adhuri

Tere Liye Dil Ha Bekraar Sajana
Karle Mera Thoda Intzaar Sajanaa
Haaye Haaye Majbooriyaan
Karwayegi Ladaiyaan

Samjhe Naa Yeh To
Teri Meri Yaariyaan

Deti Nahi Mujko Manjooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Kitani Badai Dooriyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan

Ishq Mai Lagai Bediyaan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan
Meri Laal Hari Peeli Choodiyan…

More songs For Arunita:

Terii Umeed Lyrics – Pawandeep & Arunita
O Saiyyonii Lyrics – Pawandeep & Arunita
Piya Ji Ke Sanng Lyrics – Arunita Kanjilal
Manzoor Dil Lyrics – Pawandeep Rajan & Arunita


RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments