Tuesday, March 21, 2023
HomeEvergreen Songsलगी आज सावन की lagi aaj sawan ki lyrics in hindi

लगी आज सावन की lagi aaj sawan ki lyrics in hindi

Lagi Aaj Sawan Ki Lyrics in Hindi from movie Chandni, sung by Suresh Wadkar, Anupama Deshpande. The song is written by Anand Bakshi and music composed by Shfiv-Hari. Starring Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna. Released: 1989



Song Credits:

Song Title: Lagi Aaj Sawan Ki
Singers: Suresh Wadkar, Anupama Deshpande
Music: Shiv-Hari
Lyrics: Anand Bakshi
Film: Chandni
Cast: Sridevi, Rishi Kapoor, Vinod Khanna
Released: 1989



लगी आज सावन की lagi aaj sawan ki lyrics in hindi

लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है,
लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है,

वही आग सीने में,
फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है।।

कुछ ऐसे ही दिन थे,
वो जब हम मिले थे,
चमन में नहीं,
फूल दिल में खिले थे,

वही तो है मौसम,
मगर रुत नहीं वो
मेरे साथ बरसात,
भी रो पड़ी है,

लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है,
लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है।।

कोई काश दिल पे,
ज़रा हाथ रख दे,
मेरे दिल के टुकड़ों को,
एक साथ रख दे,

मगर ये है ख़्वाबों,
खयालों की बातें,
कभी टूट कर,
चीज़ कोई जुडी है,

लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है,
लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है,

वही आग सीने में,
फिर जल पड़ी है
लगी आज सावन की,
फिर वो झड़ी है।।



lagi aaj sawan ki lyrics in english

Lagee aaj sawan ki,
hir woh jhadi hain,
Lagee aaj sawan ki,
phir woh jhadi hain,

Wahi aag seene mein,
phir jal padi hain,
Lagi aaj sawan ki,
phir woh jhadi hain…

Kuch aise hi din the,
Woh jab hum miley the,
Chaman mein nahin,
Phool dil mein khiley the,

Wohi toh hain mausam,
Magar rut nahi woh,
Mere saath barsat,
bhi roh padi hain,

Lagee aaj sawan ki,
hir woh jhadi hain,
Lagee aaj sawan ki,
phir woh jhadi hain…

Koi kash dil pe,
jara hath rakh de,
Mere dil ke tukdon ko,
ek saath rakh de,

Magar yeh hain khwabon,
khayalon ki baatein,
Kabhi toot kar,
cheez koi judi hain,

Lagee aaj sawan ki,
hir woh jhadi hain,
Lagee aaj sawan ki,
phir woh jhadi hain,

Wahi aag seene mein,
phir jal padi hain,
Lagee aaj sawan ki,
phir woh jhadi hain…

Evergreen Songs

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments