लापरवा Lapadva Lyrics in Hindi – Anurag Halder

Lapadva Lyrics latest 2022 Hindi song in Hindi & English Lyrics. sung by Anurag Halder. The song is written and the music is composed by Anurag Halder. Featuring Maanasa Choudhary & Ayush Agarwal. label Sony Music India.



Song Details:

Song Title: Lapadva
Singer: Anurag Halder
Lyrics: Anurag Halder
Music: Anurag Halder
Label: Sony Music India



लापरवा Lapadva Lyrics in Hindi

मैं बैरागी हवा में ही
उड़ता रहा तू ज़िंदगी ना
जिए फिर भी जीता रहा
मैं बदल हूँ आस्मा
में कियूं ठहरा हुआ

तू बारिश है मुझे क्यूँ
भिगाता रहा
मौसम का तू देख ले
किया हाल है
तेरी बहो मैं अब तो
मेरा शाम है

मौसम का तू देख ले
किया हाल है
तेरी बहो मैं अब तो
मेरा शाम है

घर बार संसार
छोड़ के डूब यहीं

लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूं
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूं

आज रात मन मानियों
का ना कोई पता…

आजा तुझे मैं पास बुलाऊँ
ना आ ऐसे तू रूठ जा

कैसे ना जाने सारी हदों को
ना तोड़ के तुझ से मिला
परेशां भी हम होंगे
पता आज है
धड़कने तेज़ होंगी
ये मालूम है

परेशां भी हम होंगे
पता आज है
धड़कने तेज़ होंगी
ये मालूम है

घर बार संसार
छोड़के डूब यहीं

लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूं
लापरवा हुए है आज क्यूँ
बेपरवा होना मैं चाहूं

आज रात मन मानियों
का ना कोई पता…



Lapadva Lyrics (English Fonts)

Main bairagi hawa mein hi
Udta raha tu zindagi na
Jiye phir bhi jeeta raha
Main badal hun aasma
Mein kiyun thahra hua

tu barish hai mujhe kiyun
bhigata raha
Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hai
Teri baho mai ab to
Mera shaam hai

Mausam ka tu dekh le
Kiya haal hai
Teri baho mai ab to
Mera sham hai

Ghar baar sansaar
Chod ke dub yahin

Lapadva hue hai aaj kiyun
Beparva hona main chahun
Lapadva hue hai aaj kiyun
Beparva hona main chahun

Aaj rat man maniyoon
Ka na koi pata…

Aaja tujhe main pass bulaun
Na aaise tu ruth ja

Kaise na jane sari hadon ko
Na tod ke tujh se mila
Preshan bhi hum honge
Pata aaj hai
Dhadkane teez hongi ye
Malum hai

Preshan bhi hum honge
Pata aaj hai
Dhadkane teez hongi ye
Malum hai

Ghar baar sansaar
Chhodke dub yahin

Lapadva hue hai aaj kiyun
Beparva hona main chahun
Lapadva hue hai aaj kiyun
Beparva hona main chahun

Aaj rat man maniyoon
Ka na koi pata…

More Songs You May Like:

कबीर Kabira 2 – Jubin Nautiyal
फूँक ले Phoonk Le – Nikhita Gandhi
फितरत Fitratt – Anumeha Bhasker
थम सा गया Tham Sa Gaya – Vishal Mishra
वो तू ही है Woh Tu Hi Hai – Mahfuz
दुआ है Duaa Hai – Vineet Singh
याद नाआए Yaad Na Aaye – Akull
मेरी तरह Meri Tarah – Jubin Nautiyal


LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here