Tuesday, March 21, 2023
HomeHindi Songsलड़की अचारी Larki Achari Lyrics In Hindi -Shiraz Uppal x Neha Chaudhry

लड़की अचारी Larki Achari Lyrics In Hindi -Shiraz Uppal x Neha Chaudhry

Larki Achari Lyrics latest 2022 Hindi song sung by Shiraz Uppal & Neha Chaudhry, while lyrics are penned by Shakeel Sohail and music is given by Shiraz Uppal.


Larki Achari Lyrics In Hindi

छोड़ा ज़माना तेरे प्यार में पड़े
कहे को तू तकरार में पड़े
तेरी अदायें तेरे नाज़ है बड़े
हम भी है तेरे इंतज़ार में पड़े

वो जो हाथ आए ना
(ओये होये होये)
वो तो साथ आए ना
(ओये होये होये)

वो जो हाथ आए ना
वो तो साथ आए ना
ऐसे राहों में ना
फैक दिल टूट जाए ना

लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े

ओये होये होये
ओये होये होये होये होये..

देखो ज़रा देखो
कहाँ पे जान लगारे
जो ना दिल की समझे
उसीको ये पुकारे

बातों में बात है वही
बात बात में बात ना घुमा
रंगों में रंग भी यहीं
इश्क़ रंग में घुलता जा

देखो ज़रा देखो
कहाँ पे जान लगारे
जो ना दिल की समझे
उसीको ये पुकारे

बुझाए ना बुझें
आग यूँ लग जाए है
छुपाए ना छुपे
राज़ खुलता जाए है

वो जो देखता रहें
आँखें सेकता रहें
क्या में जानू जो
बेकार बात फेकता रहें

लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े

कुण्डा लग गया ताले नू
हथा उत्ते मेहंदी लग गयी
एक किस्मत वाली नू

तेरे जैसी कोई नज़र में नही
जैसी तू है सारे शहर में नही है
उठाए तू फिरे ये हंगामा कैसा है
जो गाए बेसुरा सा रे गा मा कैसा है

तू जो बाज़ आए ना
(ओये होये होये)
कही मार खाए ना
(ओये होये होये)

तू जो बाज़ आए ना
कही मार खाए ना
भाव खाबों के
तलाब में तू डूब जाए ना

बिजली करारी देखो दूर से खड़े
बचना कही करेंट ना पड़े

लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े
लड़की आचारी तेरे नैन है लड़े
तू जो मिले तो थोड़ा चैन भी पड़े


Larki Achari Lyrics In English

Choda zamana tere pyar mein pade
Kahe ko tu takarar mein pade
Teri adaayein tere naaz hai bade
Ham bhi hai tere intazaar mein pade

Wo jo haath aaye na
(Oye Hoye Hoye)
Wo to saath aaye na
(Oye Hoye Hoye)

Wo jo haath aaye na
Wo to saath aaye na
Aese raahon mein na
Faik dil toot jaaye na

Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade

Oye Hoye Hoye
Oye Hoye Hoye Hoye Hoye..

Dekho zara dekho
Kahan pe jaan lagaare
Jo na dil ki samjhe
Usiko ye pukare

Baaton mein baat hai wahi
Baat baat mein baat na ghuma
Rangon mein rang bhi yahin
Ishq rang mein ghulta jaa

Dekho zara dekho
Kahan pe jaan lagaare
Jo na dil ki samjhe
Usiko ye pukare

Bujhaye na bujhein
Aag yun lag jaaye hai
Chhupaaye na chhupe
Raaz khulta jaaye hai

Wo jo dekhta rahein
Aankhein sekta rahein
Kya mein jaanu jo
Bekaar baat fekta rahein

Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade

Kunda lag gaya taale nu
Hatha utte mehandi lag gayi
Ek kismat wali nu

Tere jaisi koi nazar mein nahi
Jaisi tu hai saare shahar mein nahi hai
Uthaye tu phire ye hangama kaisa hai
Jo gaaye besura sa re ga ma kaisa hai

Tu jo baaz aaye na
(Oye Hoye Hoye)
Kahi maar khaye na
(Oye Hoye Hoye)

Tu jo baaz aaye na
Kahi maar khaye na
Bhav khaabon ke
Talab mein tu dub jaaye na

Bijali karari dekho door se khade
Bachana kahi current na pade

Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade
Ladki achari tere nain hai lade
Tu jo mile to thoda chain bhi pade


Song Details:

Song Title Larki Achari
Singer Shiraz Uppal & Neha Chaudhry
Lyrics Shakeel Sohail
Music Shiraz Uppal
Label
One Two Records
RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments