मान ले Maan Le Lyrics In Hindi – Arijit Singh | Chitrakut

Maan Le Lyrics 2022 brand New Hindi song is sung by Arijit Singh from Movie Chitrakut, while lyrics are penned by Somesh Saha, Divya Unny, and the music is given by Somesh Saha.


Maan Le Lyrics In Hindi

अब जो सील दिया है
तूने अपने ये दिल को
की कुछ भी महसूस हो ना सके
खो ना जाना माना लेना खुद को

साँसें रो रही है
दिल धुँधला सा है
गुज़र जाएँगे ये पल भी
बस खो ना जाना

मुझे ये पता है की पन्ने
पलट’ते हवाओं के रुख़ से
बहता ही रहे तू हवा की तरह
अकेला सही पर तन्हा नही
की मुझमे है तेरा समा

मान ले माना लेना खुद को
की मुझमे है तेरा समा

इस पल के पार तेरा इंतज़ार
करते मुसाफिर हज़ार
किसी मोड़ पर मेरे हमसफर
अकेला खड़ा तेरा प्यार

मान ले
मान ले मान ले
जान ले जान ले
मान ले मान ले
जान ले जान ले

मान ले
मान ले
मान ले

साँसें रो रही है
दिल धुँधला सा है
गुज़र जाएँगे ये पल भी
बस खो ना जाना

मुझे ये पता है की पन्ने
पलट’ते हवाओं के रुख़ से
बहता ही रहे तू हवा की तरह
अकेला सही पर तन्हा नही
की मुझमे है तेरा समा

मान ले माना लेना खुद को
की मुझमे है तेरा समा


Maan Le Lyrics In English

Ab Jo Sil Diya Hai
Tune Apne Yeh Dil Ko
Ki Kuchh Bhi Mehsoos Ho Na Sake
Kho Na Jaana Mana Lena Khud Ko

Saansein Ro Rahi Hai
Dil Dhundhla Sa Hai
Guzar Jayenge Yeh Pal Bhi
Bas Kho Na Jaana

Mujhe Yeh Pata Hai Ki Panne
Palat’te Hawaon Ke Rukh Se
Behta Hi Reh Tu Hawa Ki Tarah
Akela Sahi Par Tanha Nahi
Ki Mujhme Hai Tera Sama

Maan Le Mana Lena Khud Ko
Ki Mujhme Hai Tera Sama

Is Pal Ke Paar Tera Intezaar
Karte Musafir Hazaar
Kisi Mod Par Mere Humsafar
Akela Khada Tera Pyar

Maan Le
Maan Le Maan Le
Jaan Le Jaan Le
Maan Le Maan Le
Jaan Le Jaan Le

Maan Le
Maan Le
Maan Le

Saansein Ro Rahi Hai
Dil Dhundhla Sa Hai
Guzar Jayenge Yeh Pal Bhi
Bas Kho Na Jaana

Mujhe Yeh Pata Hai Ki Panne
Palat’te Hawaon Ke Rukh Se
Behta Hi Reh Tu Hawa Ki Tarah
Akela Sahi Par Tanha Nahi
Ki Mujhme Hai Tera Sama

Maan Le Mana Lena Khud Ko
Ki Mujhme Hai Tera Sama


Maan Le Music Video

Song Details:

Song Title Maan Le
Movie Chitrakut
Singer Arijit Singh
Lyrics Somesh Saha, Divya Unny
Music Somesh Saha
Label Sony Music India

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here