Tuesday, March 21, 2023
HomeHindi Songsमहादेव के पुजारी Mahadev Ke Pujari Lyrics In Hindi

महादेव के पुजारी Mahadev Ke Pujari Lyrics In Hindi

Mahadev Ke Pujari Lyrics are brand New Devotional Hindi song.


Mahadev Ke Pujari Lyrics In Hindi

आधी आधी रात को मेने खीचें है दम
मुँह से है निकले धूआ बोले बम बम

आधी आधी रात को मेने खीचें है दम
मुँह से है निकले धूआ बोले बम बम
सावन का महीना, मेरे यार सारे टूल
हाथों मे भंग जेबे गांजे से फूल

महादेव के पुजारी, महादेव के पुजारी
केहती दुनिया सारी महादेव के पुजारी
देव के पुजारी महादेव के पुजारी
केहती दुनिया सारी महादेव के पुजारी

देख लो अंजाम सारे आज मेरे काम का
भोले का भक्त हूँ मैं बंदा हिंदुस्तान का
भांग का शौक़ीन भोले की श्रद्धा मे लीन
महादेव का मैं भक्त मेरी भी आँखें है तीन

डम डम डमरू बजे भोलेनाथ का
भांग पीयू भोले के घाट का
हरिद्वार मे डुबकी लगा के
काम शुरू फिर मेरे पाप का
मेरे पाप का, मेरे पाप का

“जटाटवीगलज्जलं प्रवाह पावितस्थले
गलेऽवलम्ब्य लम्बितां भुजङ्ग तुङ्ग मालिकाम्।
डमड्डमड्डमड्डमन्निनाद वड्डमर्वयं
चकार चण्डताण्डवं तनोतु नः शिवः शिवम्।।”

जम के पिला दे मुझको भोले भाण्ड सा हो जाने दे
भूल के दुनिया दारी हर हर धुएँ मे खो जाने दे
तीनो लोक मे डंका बाजे भोलेनाथ के नाम का
भूत को सारे बता दिया है मेने प्रोग्राम इस रात का

कष्क लगा ले हरि पट्टी के भोले से मिलवादूँगा
इतना किया सोचे है पागल जन्नत भी दिखलादूँगा
टर्मिनेटर भोला मेरा दुनिया करदे राख सारी
हमसे ना टकराना हम तो महाकाल के ठेहरे पुजारी

निकला मुँह से धुंआ चिल्लम और गंजे का
अब हर बस्ती गाँव में गाना यही बजेगा
आधी आधी रात को मेने खीचें है दम
मुँह से है निकले धूँआ बोले बम बम

देव के पुजारी महादेव के पुजारी
ऐसे होते हैं पुजारी महादेव के पुजारी
देव के पुजारी महादेव के पुजारी
ऐसे होते हैं पुजारी महादेव के पुजारी

देव के पुजारी महादेव के पुजारी
ऐसे होते हैं पुजारी महादेव के पुजारी
देव के पुजारी महादेव के पुजारी
ऐसे होते हैं पुजारी महादेव के पुजारी


Mahadev Ke Pujari Lyrics In English

Adhi adhi raat mene khiche he dum
Muh se hai nikle dhua bole bum bum

Adhi adhi raat mene khiche he dum
Muh se hai nikle dhua bole bum bum
Savan ka mahina, mere yaar sare tull
Hatho me bhang jebe ganje se full

Mahadev ke pujari, Mahadev ke pujari
Kehti duniya sarri mahadev ke pujari
Dev ke pujari mahadev ke pujari
Kehti duniya sari mahadev ke pujari

Dekh lo anjam saare aaj mere kam ka
Bhole ka bhakt hu main banda hindustan ka
Bhang ka shaukin bhole ki shrada me leen
Mahadev ka me bhakt meri bhi aankhein hai teen

Dam dam damru baje bholenath ka,
Bhang piu bhole ke ghat ka
Haridwar me dubki laga ke
Kam suru fir mere pap ka
Mere pap ka, Mere pap ka

“Jatatavigalajjala pravahapavitasthale
Galeavalambya lambitam bhujangatungamalikam
Damad damad damaddama ninadavadamarvayam
Chakara chandtandavam tanotu namah shivah shivam”

Jam ke pila de mujko bhole bhand sa ho jane de
Bhul ke duniya dari har har dhue me kho jane de
Teeno lok me danka baje bholenath ke naam ka
Bhoot ko saare bata diya mene program is raat ka

Kast lagale hari patti ke bhole se milvadunga
Itna kya soche he pagal jannat bhi dikhlandunga
Terminator bola mera duniya karde raakh saari
Hamse na takrana ham to mahakaal ke thehre pujari

Nikala musse dhua chillam or ganje ka
Abb har basti gau me ganna yahi baje ga.
Adhi adhi raat mene khiche he dum
Muse he nikle dhua bole bum bum

Dev ke pujari mahadev ke pujari
Ese hote he pujari mahadev ke pujari
Dev ke pujari mahadev ke pujari
Ese hote he pujari mahadev ke pujari

Dev ke pujari mahadev ke pujari
Ese hote he pujari mahadev ke pujari
Dev ke pujari mahadev ke pujari
Ese hote he pujari mahadev ke pujari


Mahadev Ke Pujari Music Video

RELATED ARTICLES

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here

- Advertisment -

Most Popular

Recent Comments